家事・料理 洗濯乾燥機壊れて、電気屋さんに見てもらいましたが修理最短で9日後…コ… 洗濯乾燥機壊れて、電気屋さんに見てもらいましたが修理最短で9日後… コインランドリーは抵抗が大きくて使えず、 義実家も犬を飼ってるのがすごく気になってしまいます…。 みなさんならどうしますか… 手洗い検討してますが、子どもが肌弱く、以前すすぎ残しでかぶれてしまいました… 2〜3日なら貯めとくけど9日………( ; ; ) 最終更新:21分前 お気に入り 洗濯乾燥機 手洗い 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 修理してもすぐ壊れたので買い替えがいい気がしますー!修理の時コインランドリー使いましたが、カビヤバかったです🤮🤮🤮吐きそうでした🤮🤮🤮 23分前 てんまま それならもう修理諦めて買い替えます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント