コメント
はじめてのママリ
5歳3歳👧🏻👧🏻とで4.5L使っています。
唐揚げするのに1回転じゃ若干足りなくなりますが、冷凍サバ焼く時は1回で3枚入るし、私は4.5Lで満足しています。
結構大きいので、6にすると圧迫感がなぁと。
スペースがあるのであれば今後のことを考えて6の方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ
5歳3歳👧🏻👧🏻とで4.5L使っています。
唐揚げするのに1回転じゃ若干足りなくなりますが、冷凍サバ焼く時は1回で3枚入るし、私は4.5Lで満足しています。
結構大きいので、6にすると圧迫感がなぁと。
スペースがあるのであれば今後のことを考えて6の方がいいかもしれないです!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鶏もも2枚ペロリなら6がいいかもですね💦
うちはそこまで大食いでないし、旦那とはご飯の時間少しズレるし、どうせ子供たち熱々ダメだから1回目が出来たら冷ましながら2回目準備、焼いてる間に先に子供と私はごはん食べるって感じで回せてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
サバ3枚!!やはり小さすぎるわけじゃないんですね😍
スペースはあるので6を買うつもりでいたのですが、YouTubeみてると4.5でも充分そうな気がして質問しました!
ママリさんは満足なんですね🫶スペースはあるけど、コンパクトな方ですむならそれがいい、、どーしようかなー!!!悩みます〜😂
夫が鶏もも2枚をペロリなタイプなので6がいいのか。。。
もう少し考えてみます!ありがとうございました🩷
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくれてありがとうございます😍❣️ 6にします!!!スッキリした気持ちで買えそうです😂ありがとうございました🫶