※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

COSORIのノンフライヤーも購入したいのですが4.5Lか6Lで迷ってます!どち…

COSORIのノンフライヤーも購入したいのですが
4.5Lか6Lで迷ってます!どちらがいいでしょうか?

違うところのノンフライヤーを使ってる方でもいいので
アドバイス下さい🙇‍♀️

夫、わたし、4歳になる娘、1歳の息子の4人家族
子供は今後増える予定なしです!

コメント

はじめてのママリ

5歳3歳👧🏻👧🏻とで4.5L使っています。
唐揚げするのに1回転じゃ若干足りなくなりますが、冷凍サバ焼く時は1回で3枚入るし、私は4.5Lで満足しています。
結構大きいので、6にすると圧迫感がなぁと。
スペースがあるのであれば今後のことを考えて6の方がいいかもしれないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

鶏もも2枚ペロリなら6がいいかもですね💦
    うちはそこまで大食いでないし、旦那とはご飯の時間少しズレるし、どうせ子供たち熱々ダメだから1回目が出来たら冷ましながら2回目準備、焼いてる間に先に子供と私はごはん食べるって感じで回せてます!

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    サバ3枚!!やはり小さすぎるわけじゃないんですね😍

スペースはあるので6を買うつもりでいたのですが、YouTubeみてると4.5でも充分そうな気がして質問しました!
    ママリさんは満足なんですね🫶スペースはあるけど、コンパクトな方ですむならそれがいい、、どーしようかなー!!!悩みます〜😂

夫が鶏もも2枚をペロリなタイプなので6がいいのか。。。
    もう少し考えてみます!ありがとうございました🩷

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくれてありがとうございます😍❣️ 6にします!!!スッキリした気持ちで買えそうです😂ありがとうございました🫶

• 24分前