コメント
はじめてのママリ🔰
38wですが、、初期から卵かけご飯たまに食べてますよ😅
はじめてのママリ🔰
炒飯とか好きなので卵料理なら炒飯にしちゃいます!
ゆで卵いくつか作っておくとすぐ食べられますよ!
少し手間かかりますがたまごサンドとかにして食べるのも美味しいですし🥪
あとは納豆がそのまま食べられるので納豆は常備してますね。
ヨーグルトとかでもタンパク質とれますよ。
加工品をそこまで気にしないならウインナーとかも焼かなくても軽くレンチンすれば美味しく食べられるので便利ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうでなければいいと思いますよ!
第一子のとき妊娠糖尿病になって栄養指導受けたりしてたんですが、ウインナーとか食べてても指摘受けませんでした。- 51分前
-
ママリ
え!ウインナーでもいいんですか😳💭
加工食品すぎてダメなのかと思い好きですが避けてました😳💭- 52分前
-
ママリ
そうなんですね!?
たまーに食べる程度のご褒美で食べるようにします🥺💓- 47分前
はじめてのママリ🔰
セブンイレブンの温泉たまごはサルモネラ殺菌されてるので卵かけご飯気分味わえますよー!
ホームページに記載されてます◎
普通に卵買うよりは高いですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
セブンの半熟ゆでたまごとかも美味しいのでつわり時期とか結構活用してました🥚
ぜひぜひ!- 15分前
-
ママリ
えー😳😳😳そうなんですか!!!
我慢の限界の時のアイテムにしてみます🥺💓- 52分前
ゆう
めちゃわかります。。私も生物やめてたタイプです。
私はゆで卵一気に作って、からしマヨに少しにんにくと砂糖を混ぜたものをソースにして食べてました😂
でも卵調理するの面倒ですよね。。朝ごはんは納豆ご飯にしてみたり、しらすご飯にしてみたり、夜にしっかりタンパク質取り入れるようにしたりしてました😂昼は自分1人だとほんと適当になってしまってました。。
-
ゆう
めちゃわかります!なんならふだんはゆで卵パサパサしてあまり好きではないですもん😂でも、このソースに出会ってからは、ゆで卵の株が爆上がりです笑 ぜひやってみてください✨
栄養とか考えないですよね😂1日トータルでバランスとれてたらいいと思うので、力入れすぎずにがんばってみてください💕- 53分前
-
ママリ
え!!!美味しそう😳
ゆで卵作るのが1番良いとは思いつつ味に飽きる。。と思ってやってなかったんです😳💭
しらすご飯も良いですね😳💓
めちゃくちゃ参考になります😭😭😭
妊娠前は栄養なんて考えてなかったので無知すぎて😭- 55分前
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯たまに朝ご飯で食べてました。
たまにならいいと思いますよー😌
はじめてのママリ🔰
すごいです!
生ものやお刺身、コーヒーなど、制限してる人、周りには1人しかいません😅
はじめてのママリ🔰
生卵食べないなら、
納豆の方がタンパク質多いから、納豆とか、胸肉で摂るのがいいですね!(^^)
ママリ
流石に怖いので食べないです😇💭
お刺身も制限するタイプの人間なので😂
最近もすき焼きで生卵つけて早産なってる方見たので特に🥺