「家事・料理」に関する質問
子供が一歳半なのですが食事量はどれくらいあげていますか? 3食で、ご飯80g.おかずは野菜沢山の肉か、魚のを混ぜたもの80gです。おやつは一日一回、バナナか、いちごヨーグルトなど一回、ミルクは一日4.5回160ミリ、体重は9キロないです。 量少なすぎですか? もっとあげれます…
- ミルク
- おやつ
- 体重
- 食事
- 夫
- バナナ
- ヨーグルト
- 魚
- ご飯
- 肉
- おかず
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 6
まだそばのアレルギーチェックしていないのですが、 そうなると、ファミレスとかのキッズメニューで 『そばとうどんは同じ釜で茹でています』みたいなのは食べさせることはできないですよね、、?
- キッズ
- うどん
- ファミレス
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 6
一歳ちょいの子供におすすめの すぐだせるおすすめのおかずやごはん 教えてください!! 冷凍かぼちゃ、ブロッコリー、 コープのハッシュポテト、お野菜チヂミ などよく使ってますがレパートリーを増やしたいです!
- おすすめ
- パート
- かぼちゃ
- ブロッコリー
- おかず
- 冷凍
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 2
何をどう頑張っても朝ごはんも食べないし私の作ったご飯も食べないしご飯の時間が苦痛です。 2歳児イヤイヤ期ご飯食べない子や偏食の子がいらっしゃる方どうしてるのか教えて欲しいです😭 何しても食べない嫌、作るのも嫌だし親族にも「この子はなんでこんなに食べないの?」とか…
- 2歳児
- イヤイヤ期
- ご飯
- 食べない
- 偏食
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング