※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

子供の誕生日にコージーコーナーのミニケーキセット、変ですか😳?旅行先…

子供の誕生日にコージーコーナーのミニケーキセット、変ですか😳?旅行先での誕生日祝いのケーキがこれだと変でしょうか、カットケーキとか方がいいでしょうか。

ピューロランドにいくのですが、前泊します。前泊先でケーキを確保したく、夫はカットケーキでいいじゃないというのですが、私はせっかくなので普段買わない物を買ってあげたいです。
コージーコーナーでちょうどサンリオコラボやってて、食べれなかった分は次の日取っておいて朝食べられるしいいかなと思っていますが…誕生日っぽくないかなぁ、カットケーキの方がいいかなぁ、悩んでます💦

コメント

mimo

これ可愛くていいですよ💗💗
味は甘い!!って感じですがとてもかわいいので
コージーコーナーはよく買ってます!
この前のポケモンコラボもよかったですし
誕生日ケーキにしました✨️

すぅー

ピューロランドいってサンリオコラボケーキなんて素敵ですよ✨

うちは誕生日といえばホールに刺したロウソクを消すまでやる!なのでカットよりセットのほうが誕生日ぽいと思ってしまいます☺️