「家事・料理」に関する質問
つわり中でも簡単にご飯作れるメニュー教えてください…… 今までUVERで命繋いでいましたが 引越し先UVERなくて…… 悪阻も吐き気だけなので匂いは大丈夫ですが 辛いのは無理です……🥹🥹
- つわり
- 夫
- 悪阻
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園で掘ってきたさつまいもが 兄弟でもらってきたので食べ切れないほどあって、、 うちの親はさつまいも食べないし、 義理母とは近々会う予定がないので、 パートのおばさんに配るのっておかしいですか🫣?笑 腐らせるのは勿体無いなぁと、、
- 親
- 幼稚園
- パート
- 体
- さつまいも
- 兄弟
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 5
あしたが旦那の誕生日で、私自身まだ子供達が保育園に入れられてないので専業主婦なので1円も稼いでないのに、旦那の給料でプレゼントってゆうのもなんかなぁと思って、いつもより豪華にご飯作ろうと思ってるんですが、人並みにはできますが特に料理得意でもないので何を作ろうか…
- 旦那
- 保育園
- クリーム
- プレゼント
- 誕生日
- ご飯
- 食べない
- 料理
- 専業主婦
- 好き嫌い
- チーズ
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
小麦粉や添加物など気にしてる方は 昼ごはんやおやつは何を子供にあげてますか?? 知り合いに健康に気をつけてるママがいて 小麦粉じゃなくパン粉のパン食べさせる、 貰ったものは添加物や甘味料ばかりなら食べさせない 鉄分とタンパク質は毎朝取らせる等言われ確かに バイキ…
- おやつ
- 親
- 添加物
- 海
- 栄養
- うどん
- パン
- ご飯
- 鉄分
- おかず
- バイキング
- 野菜
- 健康
- 和食
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 5
1歳なりたてでお弁当作ってた方いませんか?🙋♀️ もう2週間もしないうちに毎日お弁当が始まります😭 また完全大人と同じご飯食べれるって感じでもなくて、トマトや卵焼きなどは、全然食べてくれません😭 休みのうちにさつまいもや、かぼちゃ炊飯器して冷凍ストックしようと思って…
- 旦那
- 1歳
- お弁当
- かぼちゃ
- さつまいも
- トマト
- ご飯
- 料理
- おかず
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 3
食費の管理についてです。 最近旦那がすごくうるさくなってきて、食費を減らすように!スーパーに毎日行くな!レシートを取っておいて1カ月いくらかかったか計算して!等言われています😅 子供の人数が少なくて小さかった時は大してかかっていなかったけど、どんどん費用がかさん…
- 旦那
- スタイ
- 家事
- 学童
- パパ
- パート
- 体
- 買い物
- 献立
- 食費節約
- ママリ
- 6