みにとまと
毎回洗ってます!!
はじめてのママリ🔰
毎回洗ってます!
元々2回に1回でもいいか?と思って連続でやってたんですが何回かやってたら底の方がぬめっていることに気付いて💦
菌!!!と思ってそこからはちゃんと毎回洗うようになりました…💦
ひなまま
毎回洗っています。
すぐ作る時はすすいでましたが、洗って無かったら上の方同様ぬめりが気になって。
やっぱり洗うかーと毎回洗うようになりました。
ママリ🌷
毎回洗ってます!
洗わない発想がなかったです🥺
みにとまと
毎回洗ってます!!
はじめてのママリ🔰
毎回洗ってます!
元々2回に1回でもいいか?と思って連続でやってたんですが何回かやってたら底の方がぬめっていることに気付いて💦
菌!!!と思ってそこからはちゃんと毎回洗うようになりました…💦
ひなまま
毎回洗っています。
すぐ作る時はすすいでましたが、洗って無かったら上の方同様ぬめりが気になって。
やっぱり洗うかーと毎回洗うようになりました。
ママリ🌷
毎回洗ってます!
洗わない発想がなかったです🥺
「お茶」に関する質問
ダイエット始めました! とりあえず食事の見直しからやろうかなという感じです。 ただ子供達との食事時間も大切にしたいので同じものを食べつつもカロリーが上がらないようにしたいなって感じです💦 昨日から昼は棒棒鶏…
ダイエットしてると、0.1グラムでも体重減ってないとモヤモヤします😔 毎朝体重計にのっているのですが、今日は昨日より0.3増えていて… 「まだウンチ出てないからだ」「なんで?昨日全然食べてないし、炭酸水とお茶しか…
保育園の先生から、予測体温計で37.8度や37.9度だったけどお茶飲んだり少し時間経ってから測ったら平熱に戻ったけど家でも様子見てくださいと2度言わたのですが夜家で時間空けて実測体温計で2回計りましたがずっと平熱で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント