家事・料理 主語がデカいんですがチェーンの飲食店ってかなりムラがあるし味に満足… 主語がデカいんですが チェーンの飲食店ってかなりムラがあるし 味に満足することってありますか、、? 金額に見合ってないなと思うこともある。 また、安すぎてこれたべて大丈夫なやつ?と心配になることも。 外食することについて、おいしいから食べたい ではなく ハラが満たされればよい。めんどくさいから外食。 みたいなネガティブな理由が 選択する理由になってしまってます、、 厨房の中を見れば産地も外国がメインで冷凍だし 食器も綺麗とは言えない 同じような方いますか? 最終更新:39分前 お気に入り 3 夫 食器 冷凍 外食 飲食店 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 基本チェーンの外食嫌です。 モスならまあ…。 でもモスもチキンが中国産だったりしますけどね…。 前もってホームページで原産国チェックして行ったりはします。 1時間前 ママリ 私もなんかなあって思うようになりました。 モスは野菜が新鮮な感じします、、🥹 pdfの産地のやつとか私もたまにみてて みてるうちにめんどくさあ、、もういかない、、てなります😇笑 54分前 ママリ ですよね。。 わかります。お惣菜に貼ってある成分表示?みるとぞっとします 何食べちゃうんだ私は、、と💦 41分前 はじめてのママリ🔰 結局自分で作るのが安くて安全で美味しいんですよね😓 中国産の白菜からホルムアルデヒドが検出されたとか、埋もれてるだけで他にも大量にあるだろうし…。 話がずれますがスーパーのお惣菜も基本食べたくない人です…。 43分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もなんかなあって思うようになりました。
モスは野菜が新鮮な感じします、、🥹
pdfの産地のやつとか私もたまにみてて
みてるうちにめんどくさあ、、もういかない、、てなります😇笑
ママリ
ですよね。。
わかります。お惣菜に貼ってある成分表示?みるとぞっとします
何食べちゃうんだ私は、、と💦
はじめてのママリ🔰
結局自分で作るのが安くて安全で美味しいんですよね😓
中国産の白菜からホルムアルデヒドが検出されたとか、埋もれてるだけで他にも大量にあるだろうし…。
話がずれますがスーパーのお惣菜も基本食べたくない人です…。