ぴーなっつ
ポテトサラダがあまりということはじゃがいもがあまり好きじゃない感じですかね?
マヨネーズが大丈夫ならマカロニサラダやパスタサラダとかはどうですかね?
あとはじゃがいもではなくさつまいもやかぼちゃにしてみるとか🙆🏻♀️
あとはきゅうりとわかめとツナをめんつゆで和えるのとかどうでしょう😌
ぴーなっつ
ポテトサラダがあまりということはじゃがいもがあまり好きじゃない感じですかね?
マヨネーズが大丈夫ならマカロニサラダやパスタサラダとかはどうですかね?
あとはじゃがいもではなくさつまいもやかぼちゃにしてみるとか🙆🏻♀️
あとはきゅうりとわかめとツナをめんつゆで和えるのとかどうでしょう😌
「大根」に関する質問
子供にお弁当つくるってなったら何入れてますか? 小学生で毎日お弁当になります。 なんかの動画で煮物入ってたら最悪ってあって、えぇ?!ってなりました😂 切り干し大根の煮物とかひじきの煮物とかいれたらやばいです…
野菜のアレルギーチェック気付けば BFやコープばっかりになってるのですが いいんですよね…?😂 上の子の時はいろんな野菜買って煮てブレンダーして 冷凍して〜とやってましたがくっそめんどくて… コープの裏ごしシリー…
買い出しは週1くらいのまとめ買い派のママさん、定番食材を教えてください🙏✨️ もう何年も定番食材に変化がないので、献立も似通ってきてしまって... 是非参考にさせてください🙇 我が家は以下の感じで揃えておいて、あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント