「家事・料理」に関する質問
皆さんはカレーとシチューとかルー入れる系のご飯ってどのくらいの頻度で作ってますか?🥺 あと、カレーはルー入れないでスパイスから作ってるみたいな人っていますか?🥲 前ママ友にカレールーとかめちゃくちゃ身体に悪いから食べない方がいいよ、自分で作った方が絶対美味しいか…
- ママ友
- スパイス
- 熱
- 体
- ご飯
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 9
保育園、ありがたいことに4月入園が決まりました。 仕事復帰に伴い家事のやり方を見直さなきゃなと思っているのですが、皆さんどうやって家回してますか…? 自宅の洗濯機は縦型で乾燥機なしです。 縦型家庭の方、朝洗濯干して家出てます?それとも夜回して干してますか? 夜ご飯…
- 保育園
- 家事
- 洗濯機
- 入園
- 家庭
- 仕事復帰
- ワーママ
- はじめてのママリ
- 3
出産してから 自分のご飯がいい加減になってます 妊娠糖尿病だったので 甘いもの食べれなかったのもあり お菓子つまんでご飯適当になったり 朝ごはん食べる元気なくて 朝昼兼になったりと グダグダです😨 みなさん3食きちんと食事とれてましたか?
- 妊娠糖尿病
- 食事
- 出産
- お菓子
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
最近食欲がないというか、 食が落ちていた2歳児。 偏食気味と気分が乗らないとかもあると思いますが、、。 おやつ大好き、白米おにぎりなら食べる。 ハンバーグも好きです。 夜中から嘔吐していて、 さらに何も食べません。。 ジュースなら飲めるけど、 りんごもおかゆも受け付…
- おやつ
- 2歳児
- おかゆ
- ジュース
- りんご
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング