※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

朝ごはんにランチパック固定どう思いますか、、?ロールパンや食パンは食…

朝ごはんにランチパック固定どう思いますか、、??

ロールパンや食パンは食べなくて
なにか挟んでもボロボロこぼれて朝から掃除が大変💦
初めてランチパックあげたら楽すぎて
もう毎日ランチパックがいいと思い始めました、、、

プラスでミニトマト、バナナ、ヨーグルトとかは
つけようと思っていますが
主食を毎日ランチパックってどう思いますか😂

コメント

はじめてのママリ

身体に悪そうなのでたまにしかあげたくないです💦

はな

全然毎日でも良いと思います😊
3食だったら流石に気にしますが、朝だけなら食べてくれればなんでも良いです!!
プラスで果物野菜つけるのも十分だと思います😍

ボーボボmama🦖🐾

全然あり!
食べてくれるならなんでもいい派です😂

どうせ昼は給食で栄養満点メニュー食べてくるし、夜ご飯頑張ればいいだけなので😌

はじめてのママリ🔰

個人的には健康面の観点からなしです‥😢
でもそれで家庭が平和にまわって精神的に健康なら、それもありだと思います!

初めてのママリ🔰

自分ならいいけど 子供には無しですね🥺

ままり

食べてくれるだけいいと思います😂!
朝なにも食べてくれないとかだと低血糖なったりするし…
それか超熟のサンドイッチ用の薄いパンのやつ買ってきて中身好きなもの入れて4等分ぐらいに切って端っこをぎゅっと押してランチパック風にしても節約になるしいいかもです☺️

ママリ

正直、ママリは市販の菓子パンなどに厳しい人が多いので参考にならないと思います💦
ランチパックにフルーツやヨーグルトつけるなら十分です!🥺食べるものを食べてもらって母も子もニコニコで食事がおわれることが大事だと思います。

はじめてのママリ🔰

中にはジャムとかですか??

毎食ランチパック、他所のお家の子が教えてくれたりしても特になんとも思わないけど、我が子にはしないです💦

ままり

我が家は全然ありです🙆‍♀️
野菜つけるのすごいです!うちの子野菜ほんと食べなくて最近はバナナもヨーグルトも食べない😇
なのでパンだけとか全然あります!
保育園行ってるので運動会の練習時期とかしっかり朝ごはん食べた方がいいかなって日はふりかけご飯とかに変えたりはしてました!