はじめてのママリ🔰
同じくです🤣息子も少し偏食ですが、幼稚園入ったらだいぶ食べるようになってきました。
もうすぐ3歳の下の娘が偏食ひどくて、揚げ物好きなので、揚げ物多めになってしまいます😅😅
でももう試行錯誤するのが疲れてしまって、、、、💦イヤイヤもあるので「これやだー」をきっかけにグズグズ祭りになるとこちらもイライラ爆発するので、今は諦めて食べれそうなものをメインにして、大人や上の子は副菜や味噌汁で野菜など、品目摂るようにしています✨
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣息子も少し偏食ですが、幼稚園入ったらだいぶ食べるようになってきました。
もうすぐ3歳の下の娘が偏食ひどくて、揚げ物好きなので、揚げ物多めになってしまいます😅😅
でももう試行錯誤するのが疲れてしまって、、、、💦イヤイヤもあるので「これやだー」をきっかけにグズグズ祭りになるとこちらもイライラ爆発するので、今は諦めて食べれそうなものをメインにして、大人や上の子は副菜や味噌汁で野菜など、品目摂るようにしています✨
「献立」に関する質問
皆さんご飯作りの参考にしている、インスタやTikTokありますか?😳 毎日献立に悩むし、得意ではないので自分で1からレシピなんて考えられません🤣 インスタ映えとか、彩り!栄養!とか本格的な方じゃなくて、時短、簡単に…
2歳児偏食と私自身の料理嫌いで、本当に毎日献立が同じです。。。 まだ食べてくれる副菜3種類とメイン3種類ほど(それも肉焼くだけ、卵焼き)で、なんか申し訳ない気持ちと新たな料理作ってもなぁ。。という気持ちで😣 同じ…
みなさん、そうめんと肉じゃがが夕飯ってどう思いますか? 違う献立考えてましたが、昨日の肉じゃがが余ったので もったいないと思い、さっぱりのそうめんと肉じゃがにしようかな?と迷い中です それとも、当初予定して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント