コメント
ママ
ドライのドッグフードにその日の気分で色々とお野菜をトッピングしてます🥕完全手作りは災害時食べなくなると嫌なのでドッグフードをあげてます🤭
おやつはボーロ、お芋、ささみチップスなど色々あげますが、添加物の入ってないものを選んでます✨
ママ
ドライのドッグフードにその日の気分で色々とお野菜をトッピングしてます🥕完全手作りは災害時食べなくなると嫌なのでドッグフードをあげてます🤭
おやつはボーロ、お芋、ささみチップスなど色々あげますが、添加物の入ってないものを選んでます✨
「ご飯」に関する質問
友達とご飯、どっちに合わせるのが普通ですか? 友達と焼肉食べ放題に行こうという話がでてます。 私は決まったお肉だけ(1種類)をひたすら、あとはご飯とサラダと1品料理系くらいです こどもは焼肉は好きじゃないのでお…
もう今日何もしなくていいですかね。 今日流産の手術だったんです。朝ごはんは抜かなきゃいけなくて水も飲んじゃダメ、術後のお昼ご飯も麻酔で気持ち悪くておにぎり齧ったくらいで、夜夫に何食べたいか聞かれて、カップ…
未診断ですが、小学生の息子がアスペルガーの傾向ありと言われています。 常に暇を潰していないと気が済まないようで、家にいる間は一日中テレビを見ています。 昔はテレビを制限したり、一緒に遊ぼうと誘ったりしました…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
スーパーとかで売ってる野菜を茹でたり、お豆腐をあげたりしてます🥰
ホームセンターなどでも無添加なもの結構売ってます✨
はじめてのママリ🔰
お野菜はスーパーとかの生野菜ですか?!
災害時のことも考えないとですね!ありがとうございます💕︎
無添加のものってどこで買ってますか?💦