友達とご飯、どっちに合わせるのが普通ですか?友達と焼肉食べ放題に行こ…
友達とご飯、どっちに合わせるのが普通ですか?
友達と焼肉食べ放題に行こうという話がでてます。
私は決まったお肉だけ(1種類)をひたすら、あとはご飯とサラダと1品料理系くらいです
こどもは焼肉は好きじゃないのでお肉はほぼ食べず、麺類やポテト、とうもろこしくらいです
友達は牛肉系のお肉を色んな種類食べたりご飯系、サラダ系などまんべんなく食べます。
私と子どもが食べるもの➞安いコース
友達が食べるもの➞高めのコース
私は1番安いコースに入ってるようなものしか食べないので高いコースにされるとモヤモヤします💦
この場合、どちらに合わせるのが普通ですか?😭
1000円くらい金額が違ってきます、、
- ao(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どっちに合わせるかは難しいですが、せっかく食べ放題なんだから私は高い方のコースを選びます😭
食べるか食べないかは別として、普段食べないものをチャレンジしてみるのもアリですし…!子供は子供料金だからそんなに大差ないですし。
私は牛肉苦手で鶏肉しかほぼ食べないですが、食べ放題ならいつも一番高いコースにしてます!選べる種類もたくさんあるし、、!
aoさんの感じだと、食べ放題にしない方がお得では?とすら感じるので、その1,000円が勿体無いと感じるなら、友達と焼肉食べ放題はやめて普通にランチとかの方が良い気がします💦
子供が食べれるものないんだ〜!とか理由つけて、別のところを提案するのはダメなんでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
どっちに合わせるのが普通とかはないと思います💦
私は友達派なので安いコースだと食べる物がないからわざわざ食べ放題にしなくてもいいって思うので、コースの希望が違ってモヤモヤするぐらいなら最初から焼肉食べ放題は行かないですね、、、
はじめてのママリ🔰
そもそもその状態で一緒に焼肉食べ放題行かないです😂合わせられません!
子ども焼肉好きじゃないのに焼肉連れてくのも、え?って感じだし笑
私は決まったお肉1種類でいい方ですが、合わせて食べられるので強いて言えば1000円しか違わないならお友達に合わせます。これでモヤモヤするなら行かない方がいいです!
コメント