「家事・料理」に関する質問
皆さんご飯のメニューは子どものリクエストをどのくらい聞いていますか? 5.2歳がいます 主人は24時間勤務で子供達とご飯を食べる事が多いです 毎回、今日のお昼は〇〇食べたい。夜は△△にして〜と言われますがどこまで叶えますか? 子どもの要望聞いていたら栄養偏りまくりで…
- 2歳
- レンジ
- 栄養
- うどん
- トマト
- 魚
- ご飯
- 肉
- 野菜
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 5
子どものフォーマルスーツの洗濯ってどうされていますか? 来年の入学式で着れそうなジャケットとズボンを中古で購入しましたが、洗濯表示に家庭での洗濯不可のマークがついていて、困りました。 クリーニングに出すとだいぶ高くつきますよね… ダメ元でおしゃれ着洗剤で手洗い…
- スーツ
- 洗剤
- 洗濯
- フォーマル
- 家庭
- クリーニング
- 手洗い
- はじめてのママリ🔰
- 3
義実家での朝ごはんの感覚が自分と少し違う場合、みなさんならどうしますか? 私は子供達(3歳1歳)と一緒に7時ぐらいに起きたら、30分後ぐらいまでには朝ごはんを食べます。 特に1歳は待てないので、起きたらそのままご飯の準備をする流れになります。 ですが義実家は10時ぐら…
- 義母
- 3歳
- 1歳
- インナー
- ご飯
- 食べない
- 義実家
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
食べムラ2歳。2歳になって体調が良い日がありません。急にまた食べムラが出てきて、野菜をほとんど食べなくなりました。保育園では完食してるようですが、家では食べません。今までも食べムラが何回かあり、波があってまたそういう時期がきたと思ってはいます。今はビタミンミ…
- 保育園
- 2歳
- 体
- バナナ
- りんご
- 食べない
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後1ヶ月未満の新生児ママです👶🏻 元々料理が趣味みたいなところがあり、おかずも何品も作りたいタイプだし、何より出来たてを提供したくて… 料理中グズったり完成したと思ったらグズったり あやしてる間に冷めてまた温め直して、野菜くたくたになってしまったり…美味しくなくな…
- 生後1ヶ月
- 新生児
- 産後
- 料理
- おかず
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング