※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
家事・料理

愛知の方や東海地方に住われてる方に質問です。モーニングって行きます…

愛知の方や東海地方に住われてる方に質問です。
モーニングって行きますか??
私は産まれも名古屋でモーニングが当たり前でした。
コメダに行っては、トーストのジャムかマーガリンかおぐらあんで迷います。旦那は小倉あんが嫌いなのでマーガリンやジャムにしてますがそんなに頻繁に行かないです、やっぱり朝はモーニング行きたいなーとなります。、ゆで卵も美味しいし、、飲み物はいつも決まってオレンジジュースか炭酸です。皆さんはモーニング食べに行きますか?
スガキヤの冷やし中華のマヨネーズはかけますよね???

コメント

唐揚げ

東海ですが、めちゃめちゃ東なので、モーニング行かないです!

コメダはたくさんあって大好きですが、昔コメダの特集をTVでみるまでモーニングの存在を知りませんでしたwww

なんて素敵❤️行きたい❤️となりました!
なかなかいく機会なく、モーニング未体験です😢笑

• かんちゃん

かんちゃん

東ですか???
    私は産まれは名古屋で今は尾張です。

• 35分前
はじめてのママリ🔰

生まれも育ちも愛知です🙋‍♀️
子どもの頃はよく週末はモーニングに行ってましたよ。おばぁちゃんなんて毎日モーニングに行ってました🤭大人になってからはあまり行かないですが、みんなが珍しく遅く起きた時とかたまに行きます。

冷やし中華にはマヨネーズつけます☺️

• かんちゃん

かんちゃん

ですよねww当たり前ですよねww
    愛知と言えばスガキヤとコメダですよねw

• 37分前
はじめてのママリ

祖父母も父母もモーニングよく行くし私もよく行ってました!子供できてからは少なくなりましたが😂無性に行きたくなります…

小倉トーストは大好物です!
冷やし中にマヨは必須です笑

• かんちゃん

かんちゃん

ですよねwwwスガキヤと言えばやっぱり冷やし中華で、コメダと言えばモーニングですよね笑

• 38分前