お誕生日ケーキの相談です😂アドバイスいただいたいです🙇♀️息子が来月3…
お誕生日ケーキの相談です😂アドバイスいただいたいです🙇♀️
息子が来月3歳になります!
卵アレルギーがあったので、今までケーキをほぼ食べたことがありません。
ですが、今回はショートケーキ1個まで許可がおりています!
なので、ホールケーキを買いたい!!のですが…息子はとんでもない食いしん坊でホールケーキなんて見たら全て食べたい!になるはずなんです…😂
分けっこも教えてはいますが、お誕生日ですしダメとかもあまり言いたくないので…😂
よくインスタで見るケーキの周りにクッキーつけたりしたいなぁと思っていましたが、やはり難しいかな。と😂
そうなるとショートケーキ買って、クッキーつけたほうがいいですよね?😂
他に何かアドバイスがあればお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
確かシャトレーゼに卵不使用のホールケーキあったはずです!!!
うちも下の子が今週誕生日なのでシャトレーゼでシンプルショート買って、アイシングクッキーオーダーしました☺︎
卵や小麦粉不使用のケーキ作ってるお店もあるので、お近くにあればちょっと割高かもですがそっちでオーダーするのも良さそうです〜✨
コメント