家事・料理 柔軟剤の匂いがしない洗濯物についてアドバイスをください。 柔軟剤の匂いがしない🥹🥹 洗濯物が良い匂いしません... ドラム式洗濯機を使ってます。 室内干し用のジェルボールをいれて、柔軟剤をいれて洗濯しています。 なーーーんかいい匂いしません。 アドバイスください! 最終更新:8月28日 お気に入り 1 柔軟剤 ドラム式洗濯機 ゆみぃ コメント はじめてのママリ🔰 洗浄はしてますか?🤔 すすぎ1回にして洗浄マメにしてると、匂い残ります! 8月27日 はじめてのママリ🔰 私的にはこれとこれがいいです!よく落ちますよ!!!! 頻繁にやるなら安いのでもいいけどたまになら安いやつはダメです🙅♀️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 これです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 試してみてください🥺 アロマリッチとフレアフレグランスは匂い残りやすいです🥺 8月28日 ゆみぃ してなかったです...!! ありがとうございます😭 試してみます! 8月27日 ゆみぃ ありがとうございます! 強力なものにします!!笑 8月28日 ゆみぃ 早速購入して、今洗浄してます!心なしか水が濁ってます...。終わるのが楽しみです!本当にありがとうございました😊 8月28日
はじめてのママリ🔰
私的にはこれとこれがいいです!よく落ちますよ!!!!
頻繁にやるなら安いのでもいいけどたまになら安いやつはダメです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
試してみてください🥺
アロマリッチとフレアフレグランスは匂い残りやすいです🥺
ゆみぃ
してなかったです...!!
ありがとうございます😭
試してみます!
ゆみぃ
ありがとうございます!
強力なものにします!!笑
ゆみぃ
早速購入して、今洗浄してます!心なしか水が濁ってます...。終わるのが楽しみです!本当にありがとうございました😊