2歳半くらいのお子さん、好きな食べ物はなんですか?うちは、パン、せい…
2歳半くらいのお子さん、好きな食べ物はなんですか?
うちは、パン、せいろで蒸したにんじんとかぼちゃとしめじ、茹でたてのブロッコリー、焼き芋、バナナ、いちごヨーグルト、ミニトマトです。
ダイエット中のOLかよ。
肉を食え肉を!!!!
冷凍ストックのブロッコリーは1房くらいしか食べないのに、茹でたてのやつは半株くらい食い尽くす。
同じく冷凍ストックのにんじんもかぼちゃもほぼ食べないのに、せいろで蒸したら皿の中身無くなるまで食い尽くす。
なに?グルメなん???
私の子なのにそんな野菜食べれるの???
私の幼少期、肉と卵と米しか食べない偏食っ子ぞ????
どした????
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子、アイス、唐揚げ、チキン南蛮、ポテト、お寿司、ラーメン、和風パスタ、ぶどう...とか大好きです😂健康的で羨ましいです😂
はじめてのママリ
凄く健康的でヘルシーですね😂うちはパン、カレー、そぼろ丼、フルーツ全般、さつまいもと玉ねぎならどんな状態でも好きです
-
はじめてのママリ🔰
そぼろ食べてくれるのいいですね!
うちはハンバーグみたいに形成しないと食べてくれなくて、、- 34分前
はじめてのママリ🔰
書き忘れてましたが、お菓子もポテトもフルーツも大好きです!
お肉食べてくれるの羨ましいです、、塊肉絶対食べてくれなくて、ひき肉もハンバーグみたいに丸めないと食べないんです、、