※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳半くらいのお子さん、好きな食べ物はなんですか?うちは、パン、せい…

2歳半くらいのお子さん、好きな食べ物はなんですか?

うちは、パン、せいろで蒸したにんじんとかぼちゃとしめじ、茹でたてのブロッコリー、焼き芋、バナナ、いちごヨーグルト、ミニトマトです。

ダイエット中のOLかよ。
肉を食え肉を!!!!

冷凍ストックのブロッコリーは1房くらいしか食べないのに、茹でたてのやつは半株くらい食い尽くす。
同じく冷凍ストックのにんじんもかぼちゃもほぼ食べないのに、せいろで蒸したら皿の中身無くなるまで食い尽くす。

なに?グルメなん???
私の子なのにそんな野菜食べれるの???
私の幼少期、肉と卵と米しか食べない偏食っ子ぞ????
どした????

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子、アイス、唐揚げ、チキン南蛮、ポテト、お寿司、ラーメン、和風パスタ、ぶどう...とか大好きです😂健康的で羨ましいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れてましたが、お菓子もポテトもフルーツも大好きです!
    お肉食べてくれるの羨ましいです、、塊肉絶対食べてくれなくて、ひき肉もハンバーグみたいに丸めないと食べないんです、、

• 34分前
はじめてのママリ

凄く健康的でヘルシーですね😂うちはパン、カレー、そぼろ丼、フルーツ全般、さつまいもと玉ねぎならどんな状態でも好きです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぼろ食べてくれるのいいですね!
    うちはハンバーグみたいに形成しないと食べてくれなくて、、

• 34分前