※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

燃えるゴミのゴミ袋のストックが40枚って多いですか?週に2枚使います。

燃えるゴミのゴミ袋のストックが40枚って多いですか?
週に2枚使います。

コメント

しましま

燃えるごみは我が家は40枚はストックしませんが、そこまで多いとも思わない数です。
ストックのスペースあるなら問題ないですよ。

我が家は毎年クリーンサンデーでゴミ袋は燃えるごみ30枚、プラごみ大小各30枚もらうので、多い時はかなり嵩張って邪魔には思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スペース的には問題ないのでこのままにしようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは多分多いとき100枚以上はあると思います
有料ゴミ袋なので少しでも安く(ポイントなど)はいるタイミングあるとまとめ買いします 持ち家なので引っ越さないので

ママリ

全然多くないと思います。
別にストックが邪魔になってなければいくら置いてあっても良いって考えです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ少ないですか?何枚くらいストッキングしてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

スーパーに売ってるのが50枚入で安いのでそれ買ってますが
    ストック枚数は特に気にした事ないです✨️
    コスパの良さで決めてます!

• 1時間前