「家事・料理」に関する質問
できるだけ出費を抑えてクリスマスやお正月を乗り切りたいのですが、 みなさんは毎年どんなメニュー、節約技で乗り切ってますか? やっぱりこういう時は!ってことで気にして無いですか?
- 節約
- クリスマス
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人家族食費 46,000円って高いですよね…。外食込みです。 離乳食用に高めのバナナやヨーグルト、食パン、チーズなどを買うと一気に会計が高くなります😭 みなさんどのような節約をしていますか?
- 離乳食
- 節約
- 家族
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- 食費
- 外食
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 6
1歳の息子のご飯、バランスよくあげてる自信がない😭娘も偏食だし、私も野菜あまり食べないからついついかたよってしまう。。 朝は、アンパンマンパン3本にバナナ 昼は、BFに白ご飯たしてプラス果物ジュレ 夜は、少し取り分けたりおやきのストック、たまに 味噌汁追加プラ…
- おやつ
- 体重
- 1歳
- 息子
- お菓子
- トマト
- バナナ
- ヨーグルト
- 歯
- ご飯
- 食べない
- 偏食
- 野菜
- アンパンマンパン
- さやか
- 2
毎食ご飯にデザートつけてますか?(果物やヨーグルトなど)息子はバナナ大好きなので1日に一食はデザートをバナナにして他の時間はヨーグルトか他に何かないかなーと探してます🥹🥹
- 息子
- バナナ
- ヨーグルト
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング