※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家事・料理

カオマンガイのおすすめレシピを教えてください。美味しいものが多くて迷っています。

カオマンガイのおススメなレシピありましたら教えてください✨何回か作っていて美味しかったのですが。どれが1番好きかいまだに決められずにいます😋

コメント

はじめてのママリ

我が家はいつもナンプラーに半日つけた肉をオーブンでパリッとなるまで焼いて、スイートチリソースかけて食べてます😍❤️
半熟の目玉焼き乗せて一緒に食べると最高ですよ🥹✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あーっガイヤーンと間違えてました😭すみません笑笑

• 3月4日
  • あかり

あかり

大丈夫ですよ!
    むしろ美味しそうな料理でワクワクしてきました!

回答ありがとうございます😊

ナンプラーあるのでやってみたいです✨ガイヤーンのおススメなレシピなどありますか?

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイ料理はナンプラー必須ですよね😌  
    すみませんレシピというほどではないんですが、いつもナンプラーとはちみつとオイスターソースを2:1:0.5くらいの割合で肉を半日から1日くらい浸しておいて、200℃のオーブンで15-20分くらい焼いてます!
    お肉にはほんのりしか味つかないので、結局はスイートチリソースかけて食べる感じです🤣

• 3月4日
  • あかり

あかり

ナンプラー2
    はちみつ1
    オイスターソース0.5で半日から1日ひたして200度で15-20分
    チリソースつけて食べる✨

やってみます〜✨😊

美味しい情報ありがとうございます♪

• 3月4日