カオマンガイのおすすめレシピを教えてください。美味しいものが多くて迷っています。
カオマンガイのおススメなレシピありましたら教えてください✨何回か作っていて美味しかったのですが。どれが1番好きかいまだに決められずにいます😋
- あかり
コメント

はじめてのママリ
我が家はいつもナンプラーに半日つけた肉をオーブンでパリッとなるまで焼いて、スイートチリソースかけて食べてます😍❤️
半熟の目玉焼き乗せて一緒に食べると最高ですよ🥹✨
カオマンガイのおススメなレシピありましたら教えてください✨何回か作っていて美味しかったのですが。どれが1番好きかいまだに決められずにいます😋
はじめてのママリ
我が家はいつもナンプラーに半日つけた肉をオーブンでパリッとなるまで焼いて、スイートチリソースかけて食べてます😍❤️
半熟の目玉焼き乗せて一緒に食べると最高ですよ🥹✨
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あーっガイヤーンと間違えてました😭すみません笑笑
あかり
大丈夫ですよ!
むしろ美味しそうな料理でワクワクしてきました!
回答ありがとうございます😊
ナンプラーあるのでやってみたいです✨ガイヤーンのおススメなレシピなどありますか?
はじめてのママリ
タイ料理はナンプラー必須ですよね😌
すみませんレシピというほどではないんですが、いつもナンプラーとはちみつとオイスターソースを2:1:0.5くらいの割合で肉を半日から1日くらい浸しておいて、200℃のオーブンで15-20分くらい焼いてます!
お肉にはほんのりしか味つかないので、結局はスイートチリソースかけて食べる感じです🤣
あかり
ナンプラー2
はちみつ1
オイスターソース0.5で半日から1日ひたして200度で15-20分
チリソースつけて食べる✨
やってみます〜✨😊
美味しい情報ありがとうございます♪