
コメント

はじめてのママリ🔰
これだとジャガイモを茹でるときだけ火を通す感じですね🤔
気になるなら、4で成形する前かした後にレンチンしてコーンフレークつければ良いかと思います。
でも大人の料理でも片栗粉使って火を通さない、ってあんまりないですよね😂😂

はじめてのママリ🔰
③でとうもろこし茹でてるんで2回あるのでは、、?
でもきっと片栗粉入れて火通さないの?ってことだと思うんで関係なさそうですが🤣
ちなみに子どもに食べさせるものは小さじであっても片栗粉は生では食べさせない方がいいと思います。。
コーンフレーク付ける前にレンジに入れるのもいいと思いますし、きな粉で代用しても良さそうだなあと思います!
はじめてのママリ🔰
たしかに!!混ぜてレンチンはなぜか頭になかったです!😂
やっぱりあんまないですよね?!よかったです世の中では片栗粉入れて火通さないのが普通なのかと思いました笑
レンチンします!!