コメント

ままくらげ
最高の褒め言葉ではないのですか?🥹
プロの料理人、企業努力の結晶より美味しいと思ってもらえるんですよ✨

ママさん
めっちゃ褒め言葉だと思います!
-
ママリ
褒めてくれてるのはわかるのですが、義母も料理上手な方で、誰でも料理できると思われてそうで、もっとオンリーワンな褒め言葉を期待してしまいました。期待したらダメですね💦ありがとうございます✨
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
褒めてくれてると思いますが、ママリさんのご飯が一番美味しい!って言って欲しいなって私も思います🥹❤️
-
ママリ
そうなんです!両親や友達の方が私の料理をストレートに褒めてくれるので、旦那はなんで家のご飯って言うんだろうと思ってしまいました💦
旦那が元々口下手で無口なタイプなので期待しないことですね😅
ありがとうございます✨- 5時間前

はじめてのママリ
褒め言葉だと思います!
家の雰囲気も全て含めて、心から落ち着けて美味しいご飯が食べられて、幸せだということだと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます🥹その言葉に救われます✨家が心も満たされるって意味だと信じます❤️🥹
- 5時間前
ママリ
ありがとうございます。でも「家の」と言われると、どこの家も同じと思われる気がして、私の努力は認めてもらえてないのかなと思ってしまいました💦
素直に受け取るべきですよね。ありがとうございます😭