家事・料理 料理得意な方いませんか?!9月6日が賞味期限のカゴメの無塩トマトジュー… 料理得意な方いませんか?! 9月6日が賞味期限のカゴメの無塩トマトジュース紙パックが大量にあるのですが、使える料理のレシピ教えてください!😭 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ ジュース トマト 料理 ちー助(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハヤシライスやカレーなどを水でなく、トマトジュースでよく作ります(^^) 1時間前 ちー助 ありがとうございます!分量は、水をそのままトマトジュースに置き換えですか?🥺 1時間前 ちー助 ありがとうございます😊 早速カレーライス作って、頑張って減らします! 1時間前 ちー助 たくさんレシピ教えていただいてありがとうございます🥹炊き込みご飯美味しそう😋明日は炊き込みご飯とミネストローネにします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず水の分量を入れますが。 お好みで減らしたり多くしたり調節されると良いと思います(^^) 私は多めに入れます 1時間前 はじめてのママリ🔰 あとは、ゼリー作ったり(^^) トマトスープパスタとか、ミネストローネとか、トマトとツナ缶やサバ缶で炊き込みご飯とかも美味しいですよ😋 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
ありがとうございます!分量は、水をそのままトマトジュースに置き換えですか?🥺
ちー助
ありがとうございます😊
早速カレーライス作って、頑張って減らします!
ちー助
たくさんレシピ教えていただいてありがとうございます🥹炊き込みご飯美味しそう😋明日は炊き込みご飯とミネストローネにします!
はじめてのママリ🔰
とりあえず水の分量を入れますが。
お好みで減らしたり多くしたり調節されると良いと思います(^^)
私は多めに入れます
はじめてのママリ🔰
あとは、ゼリー作ったり(^^)
トマトスープパスタとか、ミネストローネとか、トマトとツナ缶やサバ缶で炊き込みご飯とかも美味しいですよ😋