家事・料理 いろいろな栄養素がたくさん取れる煮干しの粉末だし、いりこの粉末だし… いろいろな栄養素がたくさん取れる煮干しの粉末だし、いりこの粉末だし、どこのなんという商品を買ってますか? スーパーとかのは栄養素にカルシウム、ビタミンD、鉄、タンパク質、亜鉛…など全てが入ってるものあるんでしょうか? 子供の背を伸ばすのが目的で、毎日の味噌汁に入れようかなと考えています😌 最終更新:7時間前 お気に入り カルシウム 栄養素 亜鉛 タンパク はじめてのママリ🔰。 コメント けろぼ これ、意識高い界隈の人が最近使ってる気がします。笑 小田切ヒロとか美容家とか、、、 今使ってる出汁が終わったら買ってみるつもりです☺️ 7時間前 けろぼ ちなみに、全ての栄養素を簡単に摂りたいなら 玄米と海苔と味噌汁です。 玄米はビタミンC以外入ってます。海苔でビタミンCを補います。 また、米に足りないリジンは、味噌で補完できます。 7時間前
けろぼ
ちなみに、全ての栄養素を簡単に摂りたいなら
玄米と海苔と味噌汁です。
玄米はビタミンC以外入ってます。海苔でビタミンCを補います。
また、米に足りないリジンは、味噌で補完できます。