※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お正月のおせちは「買う」派の方🙋できればネットで買えるもので、今まで…

お正月のおせちは「買う」派の方🙋
できればネットで買えるもので、今まで注文して美味しかったオススメのおせちありますか??
例えば楽天、だけではなく店名や覚えていればおせちの種類も教えて頂けると嬉しいです🎵

ちなみにうちは3年連続Oisixのホームページから頼んでいて、高砂や、今年は朔華というおせちにしてとてもよかったんですが、来年はどうしようかな~と思い質問させていただきました!

コメント

むぎママ🔰

おせち売り出したら、楽天の海鮮かに処というところから、福袋おせちを毎年注文してます。
12345円で八万円ぐらいのおせちが当たる可能性があるとのこと。
6年買ってますが、一年目だけ違うおせちで、後はずっと同じ料亭のものが届きます。でも、おいしいので、毎年続けちゃいます(笑)高価なおせち当たるまで買い続けようかと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

ヤオコーのが好きです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年も前から、色々頼んでみてますが、我が家は誉が1番好きです❤️

• 26分前
  • ママリ

ママリ

ヤオコーって知りませんでした😲
    たくさん種類ありますね!
    見てみます✨

• 28分前