※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

男の人って、なぜ自分がテーブル汚しても拭かないの?何故ラップ剥がして…

男の人って、なぜ自分がテーブル汚しても拭かないの?
何故ラップ剥がして食べるだけ食べ尽くしてラップはテーブルに放置なの?
何故食べ終わったお菓子の袋テーブルに放置なの?

コメント

はじめてのママリ🔰

なーんも考えてないです。ほんとに自分の好きなことしか頭にないです😇ポンコツなんです。うちの旦那も同じ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか😅
    私がやると、やってもらえると学習するので放置してますが、放置されてるのを見るのもまたストレスで💦

• 2時間前
ゆき

同じくですね🥹🥹
机の上に、ここに捨ててねってわざわざゴミ入れを置きます🫠
そうしないと、袋とかラップだけじゃなくて、ティッシュとかも置きっぱです🙃汚いなぁって思ってます🙃
息子たちはそんな大人にならないように教えようと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ💡ティッシュもです!口拭いたであろうティッシュを放置するのは毎日です。机の上に小さなゴミ箱置くのもありですね!ただ、蓋付きだと面倒くさがりそうなので、蓋は付けてはダメですね、、、

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

口拭いたティッシュを捨てさせられるの、ほんと腹立ちますよね🤣
    うちはtowerのポリ袋ホルダーを食卓に置いて、終わったら食器を片付けるついでにキッチンのゴミ袋にポイします👌

• 2時間前