※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家事・料理

コストコって恐ろしい。行くたびに普通に2万くらい使っちゃう。。みなさんはどうですか😭?

コストコって恐ろしい。行くたびに普通に2万くらい使っちゃう。。みなさんはどうですか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは5万くらい使います😂
でも2ヶ月に1回くらいなのと、物によっては半年くらいかけて消費するのもあるので、トータルでは生活費が安く済んでいます!
とにかくいらない物は買わない!とりあえずでは買わない!大きさに騙されない!を徹底しています😂

• あい

あい

そうなんですね!!
    確かに大きさに騙されない!は大事ですね😭ありがとうございます😊

• 41分前
はじめてのママリ🔰

週5行ってます〜
ガソリン抜きで、食品だけで月15〜20万使ってます😂
今日は6千円位なのでマシでした。

親戚と分けるとか、冷凍保存とかほぼしたことないです😂サーモン刺身とか1回分でなくなりむしろ足りないです。

冷凍保存したのは6.5キロの牛肉と6キロのチーズ位?
でも、一瞬で消費しました😂

しかも恐ろしいことに、その辺のスーパーでも普通に買い物してます〜

コストコ通って半年で10キロ太りました😂

• あい

あい

わーーーーーー週5、月に15〜20万!!すごいです!!きっとすごく稼がれてるのでしょうね😊
    私もだいぶ太りました😂ついつい買ってしまいますよね😂

• 32分前