コメント
かのん
いつもそうしてます!
保育園栄養士ですが、保育園の離乳食も同じように作ってますし、保護者にもおすすめしているやり方です😊
かのん
いつもそうしてます!
保育園栄養士ですが、保育園の離乳食も同じように作ってますし、保護者にもおすすめしているやり方です😊
「食事」に関する質問
1歳7ヶ月の息子のおやつについて相談させてください。 最近ご飯の食べムラがあるのですが、その場合おやつはあまりあげない方がいいのでしょうか? それともご飯食べない分おやつで補給した方がいいのでしょうか? ちなみ…
子無し友達の発言にモヤる🥲 中学からの友達で、かなり仲良しです。 以前から娘が偏食・食べムラで大変なんだよね〜という話をしていたのですが、 先日突然2歳の子供が爆食する動画を送ってきて"娘ちゃんと同じくらいだ…
赤ちゃん育児中の方、今は15×15のミニガーゼは人気がないのですか? 娘が産まれた2年前はこの大きさのガーゼを吐き戻し等でよく使っていました。今だにお口拭きとして食事中に使っていたのですが、新しいのを買おうと西松…
家事・料理人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!🥺
良かったです🥺🥺🥺
ちなみに、市販のハヤシライスの素で作るハヤシライスは
牛乳で誤魔化したらいいんでしょうか?
お湯を入れる方がいいですかね?🤔