コメント

かのん
いつもそうしてます!
保育園栄養士ですが、保育園の離乳食も同じように作ってますし、保護者にもおすすめしているやり方です😊
かのん
いつもそうしてます!
保育園栄養士ですが、保育園の離乳食も同じように作ってますし、保護者にもおすすめしているやり方です😊
「食事」に関する質問
まじでLINEの送り間違えはいかん 個々やグループ、特にママ友 同時刻に何人かと返信し合うと まれに間違ってることある🤮 人生最大の過ちは 友達の披露宴で誰とも共通点無くて ひたすら1人で食事して余興見て あまりに退屈…
妊娠糖尿病経験者のママさんもしくは現在治療中のママさんに質問です🥺! 先日まで管理入院をしていたのですが、食事療法だけで経過を見ることになりインスリンは打っていないです。自己血糖値測定は1日4回実施して記録し…
産まれてこのかた 2人出産してもずーっと いわゆるモデル体型でした。 もともとの体質もあるのか 中学時代から体重が変わったことはなく 変わったのは妊娠中のみで 産後は自然と元に戻っていました。 が、2人目の産後に…
家事・料理人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!🥺
良かったです🥺🥺🥺
ちなみに、市販のハヤシライスの素で作るハヤシライスは
牛乳で誤魔化したらいいんでしょうか?
お湯を入れる方がいいですかね?🤔