家事・料理 1歳4ヶ月 取り分け 食事大人用で作った食事を取り分けて、お湯で茹で直… 1歳4ヶ月 取り分け 食事 大人用で作った食事を取り分けて、お湯で茹で直す(?)だったり湯煎したりするのは有りだと思いますか? 大人用の冷凍ストックしている食事をレンチンして、お湯に入れて混ぜて味を薄くしてあげることがあります💦 仕事終わって料理したくないので、基本的に冷蔵庫へ作り置きor冷凍ストックです💦 いつも何気なくやってたんですけど、実際どうなのかなと思っての質問です🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 料理 冷凍 1歳4ヶ月 冷蔵庫 🐼(1歳4ヶ月) コメント かのん いつもそうしてます! 保育園栄養士ですが、保育園の離乳食も同じように作ってますし、保護者にもおすすめしているやり方です😊 3時間前 🐼 コメントありがとうございます😭 そうなんですね!!🥺 良かったです🥺🥺🥺 ちなみに、市販のハヤシライスの素で作るハヤシライスは 牛乳で誤魔化したらいいんでしょうか? お湯を入れる方がいいですかね?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!🥺
良かったです🥺🥺🥺
ちなみに、市販のハヤシライスの素で作るハヤシライスは
牛乳で誤魔化したらいいんでしょうか?
お湯を入れる方がいいですかね?🤔