家事・料理 涙起きたら冷蔵庫のドアが締まりきっていなくて(一見閉まってますが、子… 涙 起きたら冷蔵庫のドアが締まりきっていなくて(一見閉まってますが、子どもが勝手に開けるのを防ぐ為ついているロックで若干ドアが浮いていた)、冷えてはいるいますが家の方が結露していました😭 昨日買い物行ったばっかで作り置きもしておいたのに😭 もちろん子どもにはあげれませんが、 チルド室にいた肉は大丈夫だと思いますか? (見た感じ傷みはありません) 朝ごはんは米とレトルトカレーで決定です🥲 最終更新:46分前 お気に入り 1 夫 肉 買い物 冷蔵庫 2児ママ コメント りんご わたしは気にしないです😂 子供にもあげます! 54分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント