コメント
はじめてのママリ
こども産まれる時は月三万だったので6万でした。今物価上がってるのでもっとかかると思います。4.5万ってめっちゃ安いと思いますが😮2ヶ月分ですよね?
ままり
元夫も私も大食いで、4.5万くらいでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
いっぱい食べるとなるとやっぱそれぐらいかかりますよね💦- 46分前
はじめてのママリ
こども産まれる時は月三万だったので6万でした。今物価上がってるのでもっとかかると思います。4.5万ってめっちゃ安いと思いますが😮2ヶ月分ですよね?
ままり
元夫も私も大食いで、4.5万くらいでした🤔
はじめてのママリ🔰
いっぱい食べるとなるとやっぱそれぐらいかかりますよね💦
「家事・料理」に関する質問
家で料理するとき、普段エプロンしますか? 大人の家事での話です。 私はもうずっとしてないんですが、欲しいなぁ〜とはずっと思っています。 でも、だいたいのエプロン袖なしじゃないですか。 汚れるときは結局服の袖が…
一歳三ヶ月の息子がいます。 今日卵白を初めて食べさせます💦 入院や手術等で卵を食べさせるのが遅くなって しまいました😭 一昨日、ゆで卵を作り白身を細かく切って冷凍 したんですが… 冷凍するとゴムみたいになってしま…
ドラム式洗濯機を使われてる方教えてください✨ 洗濯洗剤の種類を変えようかな〜と思ってます。 おすすめの洗剤を教えてください✨ 液体を希望。ボールはNG。 今まではNANOXの青を使ってました。 洗剤につけておくだけで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産まれる時→産まれる前です🙏
はじめてのママリ
めっちゃ安いですよ!1ヶ月で家族4人8万くらいです。
はじめてのママリ🔰
4.5万って安い方なんですか!?
でも物価上がってるからやっぱりもっとかかりますもんね…
私も4、5万ぐらいで、旦那からそんなかかるわけないやろって言われたので高い方なのかと思ってました…