※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家事・料理

生協利用されている方へ質問です!午前中配達夕方受け取りで6時間以上受…

生協利用されている方へ質問です!

午前中配達夕方受け取りで6時間以上受け取りまで時間が空く方、気温30度越えの夏場は常温保存のパン等は注文されてますか?

冷凍品冷蔵品は、ドライアイスもあり夕方でも問題なく受け取れるのですが、逆に食パンなど普通に保冷剤もないものは痛まないのか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですよね🥲
夏場は保冷剤多めにしてもらうように依頼していますが配達の係の人は朝配達なるべく早めにしまってください、昼ごろまでは大丈夫ですと言われました😅
冬は22時までいいって聞いていたはずですが不安になり、今は冷凍だけ頼んでいます。冷凍はカチカチで凍ってれば大丈夫ってわかるので。

常温でこの夏味噌を頼んでいたら、とけてる?なんかドロッとしていて、本当に不安になりました🫨