はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯どうですか?
調味料と鶏肉と何か野菜いれてできます!
それもめんどくさかったら調味料となめたけとツナ缶でも美味しいです😊
それかおでんみたいに煮た野菜とか豚肉や鶏肉をポン酢で出したりしてます😂
ゆみぃ
料理系YouTuberの方が、1週間分のレシピと買い出しをまとめてくれてたりしますので、それをほぼまるパクりしてます!考えなくていいので、楽ちんですよ!お子様もいらっしゃる人もいますので、探してみてください👍
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯どうですか?
調味料と鶏肉と何か野菜いれてできます!
それもめんどくさかったら調味料となめたけとツナ缶でも美味しいです😊
それかおでんみたいに煮た野菜とか豚肉や鶏肉をポン酢で出したりしてます😂
ゆみぃ
料理系YouTuberの方が、1週間分のレシピと買い出しをまとめてくれてたりしますので、それをほぼまるパクりしてます!考えなくていいので、楽ちんですよ!お子様もいらっしゃる人もいますので、探してみてください👍
「魚」に関する質問
8ヶ月の離乳食で気をつけることについてです タンパク質は毎食規定量あげる(大豆、魚、肉、ヨーグルトのローテーション) バナナは毎日ではなく3日に1回ぐらいにおさえる 鉄分をしっかりとる ひじきは摂りすぎはいけない…
2歳2ヶ月の娘、偏食がひどすぎます😢 たべるもの↓ うどん(具なし) ヨーグルト バナナ たまにふりかけおにぎり(ふりかけ無しは×) お菓子(スナック系) 以上です... 他のものは、とりあえず一口だけ口に入れてくれますがす…
私の親が、私が希望している頻度よりもかなり頻繁に娘に会いたがります。 もともと親子でそこまで仲が良かったわけではなく、数年間ほとんど会わなかった時期もありました。ところが子どもが生まれてから頻繁に連絡が来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント