「家事・料理」に関する質問
つわり中で食べられるおにぎりのレシピ教えてください コンビニのおにぎりが高すぎて作ろうと思うんですが大体醤油とか白だしとかごま油入ってるレシピで、気持ち悪くなりそうで 今食べれてるのは ピザポテ、アイス、冷たい梅のおにぎりだけです 肉魚卵豆腐鰹節とかの出汁系全部…
- つわり
- レシピ
- 体
- アイス
- ジュース
- りんご
- 飲み物
- 魚
- 肉
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2
晩ご飯が遅くなって、子供たち寝るの遅くなって、寝かしつけは私じゃないとダメで、旦那に皿洗い頼んだけど「お腹がいっぱいで動けない」ためリビングのソファで寝ちゃったし、ご丁寧に洗濯機を回してくれてたので干さなきゃいけない洗濯物があるし、辛いです🥲 子供たちにも申し…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- おやつ
- 家事
- 洗濯機
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
おすすめのブレンダーありますか?? 友人が出産祝いで今後離乳食の時に使えるようにブレンダーを贈ってくれると言ってくれました。 私自身料理は苦手で調理器具とかの知識もほぼないので、どんな基準で選べばいいのか、どんなものが使いやすいのかわからないので調べてもいまい…
- 離乳食
- 出産祝い
- おすすめ
- 料理
- ブレンダー
- はじめてのママリ🔰
- 3
みなさんの旦那さんは家での食事で物足りない時(あと1品おかずが欲しい等ではなくてお腹いっぱいにならなかった時です)、残ったお米やおかずをおかわりするんじゃないんですか?🤔 それともご飯やおかずが残っていても、別の冷凍のおかずとかラーメンやうどん等、全く別のものを食…
- 旦那
- 食事
- うどん
- ご飯
- おかず
- 冷凍
- ラーメン
- 優しいママうそよ🥺
- 8
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング