「家事・料理」に関する質問
偏食や食べムラがあるお子さんの献立って、どうやって考えていますか?? 息子がよく食べるんですが、最近好き嫌いが出てきて作ったものが嫌で食べない時があります。 でもよく食べるので他のものを欲しがります。 特に嫌なのカレー、魚系などです。 作るのも賭けになってきて…
- 息子
- 魚
- 食べない
- 献立
- 偏食
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 2
子持ち共働きです、最近家事もできず寝落ちしてしまいます。 3歳の子供(男の子)がいます。 夫は年収は高水準なのですが、私には正社員を続けてもらいたいとのことで正社員で働いています。 正直出社しても業務はかなり少なく(ほぼない)暇なのに、往復3時間ぐらいかけて通勤して…
- 外遊び
- 食事
- 家事
- 男の子
- 3歳
- 共働き
- 食器
- 家族
- 体
- 洗濯
- 年収
- 夫婦
- 会社
- 子持ち
- 正社員
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 3
2歳の子どもが、野菜、魚、玉子、ヨーグルト、くだものを全く食べません。 口にも入れず、見ただけで嫌で食べません。 なにかいい案はありませんか? チャーハン、カレーも食べません。
- 2歳
- ヨーグルト
- 魚
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供が食べてよく買うフルーツってなんですか!! カットされたパイナップル、キウイ、缶のみかんが多くてバナナとかりんごは食べてくれなくてほかなにかオススメあったりよく買うフルーツ教えて欲しいです
- オススメ
- バナナ
- りんご
- はじめてのママリ🔰
- 7
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング