「家事・料理」に関する質問

朝ごはんを菓子パンや食パンにしてもあまり食べてくれなくなりました😭 シリアルは1歳からのを買っているんですがコーンフレークは2歳なので食べても大丈夫ですか?これを食べてるとかあれば教えてください!
- 2歳
- 夫
- 1歳
- パン
- コーンフレーク
- シリアル
- コキンちゃん🔰
- 2

2歳なりたての息子が野菜を食べません😓 1歳まではなんでもよく食べてたのに、最近ブレンダーで混ぜても微塵にしても食べません。 麺類が好きなのでそこに入れても見事野菜だけ弾かれるし、ハンバーグなどにブレンダーでジュースみたいにして混ぜて焼いてもバレて食べません。 …
- 2歳
- 1歳
- 息子
- 栄養
- ジュース
- 野菜嫌い
- ブレンダー
- 青汁
- はじめてのママリ🔰
- 1

このメニューだと味噌汁欲しいですか?😂 ○唐揚げ ○炊き込みご飯 ○ささみともやしときゅうりの中華サラダ 味噌汁作ろうかなと思ってたんですがめんどくさくなってきました😂
- ご飯
- ささみ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 5

保育士さんに質問です! 週5で息子のお弁当作ってます! ずっとコロコロおにぎりを入れてるのですが、ドーンとご飯じゃ食べにくいですかね?🤔 食べる時は補助して食べさせてくれてるみたいで、お弁当の蓋におかずとご飯を交互において食べてるみたいです! 週末作り置きをして…
- 息子
- お弁当
- 食材
- ご飯
- おかず
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング