「家事・料理」に関する質問
解凍して3日冷蔵庫にあった鶏手羽元って食べれると思いますか?😞 木曜日、夜ご飯に使おうと、冷凍庫にあった鶏手羽元を冷蔵庫に移し回答しました。 ところが、その日、夜ご飯に食べてねと、実母がケンタッキーを突然買ってきたため、鶏手羽は翌日に使うことにしました。 しか…
- リップ
- 肉
- 冷凍
- 外食
- 実母
- 冷蔵庫
- ラーメン
- 解凍
- mayuna
- 1
幼児食のレシピ、どこで見つけてますか😭? 大人と同じ取り分けご飯にはしていますが、2歳児でも食べれるようなレシピをSNSで上手く見つけられません。 うちの子が偏食…というより調理法によって食べる食べないというこだわりがあるので難しいと言うのもあるんですが…。 いつも…
- 2歳児
- レシピ本
- 息子
- サイト
- インスタ
- ご飯
- 食べない
- 料理
- 偏食
- りりり
- 2
カフェやレストラン行くと、6歳の娘は一丁前に大人と同じもしくは大人より高いものを食べたがります… もう、ソフトクリームとかの子どもメニューではなく、シフォンケーキ!ロールケーキセット! 私がソフトクリームで子どもはケーキセット🍰やケーキにメロンクリームソーダなど飲…
- おやつ
- クリーム
- 親
- カフェ
- ケーキ
- レストラン
- 飲み物
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 1
娘は好き嫌いがめちゃくちゃ多いです😭 野菜もほぼ食べません、魚も嫌い、柔らかい物しか食べないです😭 自宅保育のため3食作らないといけないのに、品数を求めてきます😇 好き嫌いがめっちゃ多い方なに作ってあげてますか? 野菜嫌いなため特に副菜が困ってます😓
- 保育
- 魚
- 野菜嫌い
- 食べない
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング