「家事・料理」に関する質問
旦那さんが家事やってくれるけどなんか惜しいな..って方、どんなことにモヤッとしますか?😂 我が家は、洗い物を食洗機に入れてくれるけど予洗いが甘いです。 それだけならまだしも、水筒や哺乳瓶、フライパンなど食洗機に入れられなくて洗うのが地味に面倒なものが旦那には見えて…
- 旦那
- 保育園
- 哺乳瓶
- 家事
- 小学校
- パン
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
マジ無理😇 偏食過ぎてお弁当とか作れませーん!! 米詰めてふりかけごはんおんりーでいいです??😇 何なら食べるかなぁって夕飯お弁当作って出したんですよ?? 食べたのハッシュポテト、卵焼き少しにふりかけごはん もうコンビニでおにぎり買ってでいいかしら😇 親子遠…
- 親子
- お弁当
- 体
- 食品
- ご飯
- 偏食
- コンビニ
- 遠足
- はじめてのママリ🔰
- 2
義母に炊き込みご飯用に煮た筍を頂きました。 筍ごはんに合うおかずって何でしょうか🥺? 今ある食材です↓ にんじん じゃがいも たまねぎ 白菜 キャベツ きゅうり ミニトマト スナップエンドウ さつまいも(半分) 大根(ほんの少し) ごぼう なす(1本) 豚肉 牛肉 合い挽き肉 豚ひき…
- 義母
- 食材
- インナー
- さつまいも
- じゃがいも
- トマト
- ご飯
- 大根
- 肉
- おかず
- キャベツ
- はじめてのママリ🔰