「家事・料理」に関する質問
夫婦ともども万年花粉症、鼻炎持ち。 2階に洗濯機干しに行くのだるすぎて、 ドラム式洗濯機買おうと思うのですがどう思いますか😂? 縦型まだ5年しか使ってません😇
- 夫婦
- ドラム式洗濯機
- はじめてのママリ🔰
- 4
保育園、幼稚園通わせてるママさん 子供のお弁当のおかずは何種類入れてますか? 私は、子供が好きな コーンコロッケ、ひじき煮、さつまいも は必ず入れてて 余ったところに 卵焼き、ブロッコリー、ニンジンしりしり 入れたりしてます。 日によってメニューは変わりますが こ…
- 保育園
- 幼稚園
- 先生
- お弁当
- さつまいも
- ブロッコリー
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠糖尿病が怖すぎる 妊娠糖尿病と言われてから毎回食事前、2時間後と数値を測っています。 2ポイントで診断されたため、ご飯は70前後 野菜とおかず、全粒粉パン、ヨーグルトなど食べて ご飯が少なければお肉や魚やどれだけ食べても 食前70〜80 食後80〜90と安定していました…
- 妊娠糖尿病
- 食事
- 妊娠前
- 夫
- パン
- ヨーグルト
- 魚
- ご飯
- 肉
- おかず
- 野菜
- コンビニ
- サラダ
- 初めてのママリ
- 3
1ヶ月近く実家に帰省していたので、冷蔵庫の中に何にもありません😂 生もの以外のストックが増えすぎて消費しきれていなくて、この機会に減らしたいので最低限の買い物で何とかしたいです😣 レシピまたは料理名を教えてください🥰🙏 お米と、調味料とか出汁は一般的なものは全てあ…
- レシピ
- 海
- レンジ
- IKEA
- うどん
- じゃがいも
- トマト
- 買い物
- 料理
- ホットケーキミックス
- 冷凍
- 帰省
- 冷蔵庫
- チーズ
- ママリ
- 1
snsで載せてる離乳食が主食以外に 3〜4種類作ってるママさんが 多いんですがやっぱそのぐらい作らなきゃですよね😣 私、圧力鍋に野菜何種類かと ひじきかささみをぶっこんで完成するお粥と バナナヨーグルトの2種類しかあげてないです、、、
- 離乳食
- バナナ
- ヨーグルト
- 野菜
- ささみ
- はじめてのママリ🔰
- 3
みなさんどう思いますか?💦 私が冷たいでしょうか? 義兄が、食事管理したら10キロ痩せたらしく それ聞いて旦那も同じようにダイエットしたいようで。 内容が野菜いっぱいのサラダとか、カロリー制限とかなんですが食事はすべて奥さんが管理してくれていたみたく。 義兄は私に…
- 旦那
- ダイエット
- 義母
- 肥満
- 食事
- レシピ
- 夫婦
- ご飯
- 野菜
- ラーメン
- サラダ
- ママリ。
- 4
朝ごはんをもりもり食べれる子に育てたい、、 私は小学生の時からお米を食べると学校で腹痛になり保育室常連客だった。 腹痛が嫌でいつしか朝食を食べなくなり、社会人になってからまた朝食を食べる生活を開始した。 お米は何度チャレンジしても半日腹痛で動けなくなるため、小…
- 保育
- 学校
- 生活
- レンジ
- ご飯
- おかず
- トイレ
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング