「家事・料理」に関する質問
おにぎり、軟飯、3分粥、5分粥 パンケーキ、パン粥、プティング、フレンチトースト なーーーんにも食べません!!! 好きなバナナを入れたプティングを昨日せっせか作って用意しましたが見事に吐き出されました👏🏻 偏食?好き嫌い??気分?? 朝から食べないのイライラしちゃう…
- ケーキ
- バナナ
- ヨーグルト
- 食べない
- 偏食
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 4
来週から仕事復帰します。 勤務時間は9:30〜16:00です。 朝は子ども(1歳)を保育園へ送るため、8:30頃に家を出て、そのまま私は出勤します。 帰宅は16:30頃で、17:00頃に保育園へお迎えに行く予定です。 子どもは帰宅するとすぐお腹が空いていて、ご飯を待てないことが多い…
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- おすすめ
- 夫
- 1歳
- ご飯
- 仕事復帰
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
今飲み水をペットボトルで買っているのですが、ウォーターサーバーにしようか悩んでいます💦 同じように悩んでウォーターサーバーにした方いますか? おすすめありますか? ちなみに、浄水器はついています。
- おすすめ
- ウォーターサーバー
- 浄水器
- 初めてのママリ
- 1
スーパーは週1でまとめて買うタイプの方いますか? その場合、食卓に出す野菜類ってどうしてますか🥲? 生野菜だと一週間も持たないし、 煮浸しとか、冷凍ブロッコリーと卵、トマトと塩昆布 とかそう言うアレンジ系になってしまい、 彩り?的に気になります😓 母が、唐揚げとかハ…
- レンジ
- トマト
- ブロッコリー
- おかず
- 冷凍
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 5
もうすぐ1歳10ヶ月の男の子です👶🏻 同じぐらいの子は、どんな物をどのぐらい食べますか??💭 いつもこんな感じのご飯なんですけど、栄養足りてないとかあるんですかね…??😵💫 今日の卵はチーズ入りですが、納豆いれるとこもあります!
- 男の子
- 栄養
- ご飯
- 納豆
- 1歳10ヶ月
- チーズ
- ままり
- 1
2歳4ヶ月と一緒に作れる ご飯やお菓子のおすすめ教えてください〜! ホットケーキ、クッキー、ゼリー、 ハンバーグ、オムライス は作ったことあります!
- おすすめ
- ケーキ
- お菓子
- ご飯
- 2歳4ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング