コメント
ママリ
お昼ご飯っぽくはないかもですが、
外国に長く住んでる知り合い夫婦に手巻き寿司を振る舞ったらとても喜んでもらえましたよ😊👌
手巻き寿司だとちょっと夕飯っぽいので、ちらし寿司とかでも良いかなーと思います☺️
ママリ
お昼ご飯っぽくはないかもですが、
外国に長く住んでる知り合い夫婦に手巻き寿司を振る舞ったらとても喜んでもらえましたよ😊👌
手巻き寿司だとちょっと夕飯っぽいので、ちらし寿司とかでも良いかなーと思います☺️
「ご飯」に関する質問
愚痴になるかと思います。見たくない方見ないでください。 保育園同じクラス2人が手足口病なったと先日報告受け、今日念のため病院に。やはり手足口病でした。幸い口の中にはまだできてないので食欲はあります。 そして…
身長が大きい人って、 いつ頃から大きいんでしょうか。。 人によっては、どこかのタイミングで急成長という方もいると思いますが、 一般的にはどうなのかなあと、、 小さい時は大きかったけど、 最終的には低身長とかの…
夏休み始まりましたねー💦💦 皆さんは動画やゲーム時間どうしていますか? うちは、朝に宿題や着替えご飯などを済ませたらオッケーにしていて、だいたい1時間ぐらいを目安に1回終わらせて粘土や、お絵かき、手作りキット…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司、ばら寿司いいですね!
たしかに晩ご飯のイメージはありますが、全然ありですね!
ありがとうございます!