コメント
はじめてのママリ🔰
家では数口か好きな物食べてご馳走様です😭
保育園ではお友達や周りも食べてるからかな~と思ってます。
1歳半検診でも相談したんですがお母さんに対して甘えもあると思うって言われました💦
とりあえず少しでも食べたらOKにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
家では数口か好きな物食べてご馳走様です😭
保育園ではお友達や周りも食べてるからかな~と思ってます。
1歳半検診でも相談したんですがお母さんに対して甘えもあると思うって言われました💦
とりあえず少しでも食べたらOKにしてます(笑)
「食事」に関する質問
子供の誕生日食事、プレゼントお出かけ含め いくらくらい使ってますか? 3歳なんですが、 プレゼント1万円の物おねだりされて悩んでいます お出かけで1万円くらい ケーキ約5000円 昼ごはん夜ご飯で5.6千円 総額3万円…
作った食事に文句があるなら食べるな!って思うけど、作ってもらった食事に文句言いたくなったことのある方いますか?🤣 それはどんな食事でしたか?🥹 ちゃんと文句は言わず耐えられましたか?🤣 それとも何か言いましたか…
もうすぐ1歳3ヶ月になる娘を育てています 1日から発熱(40度以上)4日に下がりまた5日から発熱(37.5-39度あたりを行ったり来たり) 通院は2-3-6日で行ってます 6日に手足口病の診断貰ってまだ熱が下がらないんですけどまた病…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
うちもきっと甘えてるんだと思うんですけど、あまりに食べないときはついイラッとしてしまって😭
受け止めてあげなきゃですよね🥲