コメント
はじめてのママリ🔰
家では数口か好きな物食べてご馳走様です😭
保育園ではお友達や周りも食べてるからかな~と思ってます。
1歳半検診でも相談したんですがお母さんに対して甘えもあると思うって言われました💦
とりあえず少しでも食べたらOKにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
家では数口か好きな物食べてご馳走様です😭
保育園ではお友達や周りも食べてるからかな~と思ってます。
1歳半検診でも相談したんですがお母さんに対して甘えもあると思うって言われました💦
とりあえず少しでも食べたらOKにしてます(笑)
「食事」に関する質問
妊娠中のメンタル不安定+元々の鬱が悪化?なのか ずっと家の中でヒステリックみたいな状態が辛いです。 半分愚痴吐きみたいになってしまうのですが、、、 夫に常にイライラ、子供にも伝播してイヤイヤされて何故か私が泣…
保育園の進級で、名前書いてないタオル(みんなで使う?)とか小学校でいうぞうきんみたいな 準備物特に今のところ何も言われてないけど 何もないのかなー?? それとももっとギリギリに言われますかねー?? 1歳児から…
春から4年生と2年生になる子がいます。 お留守番で何時くらいまで、または何時間させますか? 仕事が終わるのが遅く、夫の仕事が遅い日もあります。夫は同じくらいの年の時、9時30まで留守番してたと言ってましたがそれは…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
うちもきっと甘えてるんだと思うんですけど、あまりに食べないときはついイラッとしてしまって😭
受け止めてあげなきゃですよね🥲