コメント

ままり
朝は手軽にしたくて、目玉焼きとウィンナーかベーコンかちくわを食べてます。
義実家はアイラップで鶏むね肉をサラダチキンにして作って冷凍しといて毎朝食べていました🙆
私もすれば良いんだろうけど…めんどくさくて💦
昼は手作り弁当のため、タンパク質少なめです😇

そらお
毎朝プロテイン飲んでいます。
食事ではオイコスを間食にして、夕飯に牛の赤身肉か鶏胸肉を食べてます。
-
🌼ひまわり🌼
プロテインいいですね✨️おすすめがあったら教えて頂けたら嬉しいです☺️オイコス早速買ってきました🌼
- 5月21日
-
そらお
ソイプロテインは癖があって飲みにくいので、ホエイプロテインという種類がオススメです😊
味はチョコレート系がプロテイン初心者🔰も飲みやすいと思います🥰
レイズ
私はレイズというメーカーのプロテイン飲んでます😊- 5月22日

ママリ
ツナ缶、サバ缶、卵、納豆、豆腐、サラダチキンなどです!
-
🌼ひまわり🌼
缶詰系よいですよね🐟✨️缶だと洗わないと💦とズボラ癖が出てしまうのを治さないと😭ありがとうございます😊
- 5月21日
-
ママリ
分かります、缶洗うの地味にめんどくさいですよね😂
それならパウチのツナとかも便利ですよ〜!- 5月21日

はじめてのママリ🔰
ベビーチーズつまんでます☺️
鉄分やカルシウム入ってるものもあって手軽ですよ〜!葉酸と鉄分入ってるものもありますよ☺️
-
🌼ひまわり🌼
間食をチーズに🧀✨️なるほど!今栄養入ってるの沢山ありますもんね😊ありがとうございます🌼- 5月21日
🌼ひまわり🌼
ちくわ!朝に塩分も取れますし、いいですね🐟✨️笹かまとかも良いかもですね?新たな発見でした🌼ありがとうございます😊
ままり
笹かまもいいと思います!
ちょうど、先週仙台に行って笹かまを買ってきたので今週は、笹かまを朝に食べてます🤭