コメント

♡
素敵です!真逆の家庭状況すぎていいなあ幸せになりたいなあと涙がでました。もっともっとママリさんに幸あれ!!!!
♡
素敵です!真逆の家庭状況すぎていいなあ幸せになりたいなあと涙がでました。もっともっとママリさんに幸あれ!!!!
「家族」に関する質問
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
相談させて下さい。 凄く仲の良い友達(家族ぐるみで仲良い)の 子供(男の子、未成年)が 自分が好きでスポーツをやっているのにも関わらず タバコを吸っていて3回親にバレて 凄く怒られています。 (友達の子供と私も仲良し…
小学生と園児のママさんにお聞きしたいです🙏 保育園の親子遠足の時は、小学生のお子さんは 連れて行きましたか?それとも普通に学校に 行ってましたか? うちの園は年1回親子遠足があります❗️ 去年までは2人とも園児で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も幸せなことは多いいですが
あれこれと裏を返すと頭抱える問題ばかりです😭
泣きたくなることもしょっちゅう夜一人でなくこともあります😭
♡さんにもきっと必ず幸せが来ます♡
子供は1番近くで見ててくれますから🫶