コメント
♡
素敵です!真逆の家庭状況すぎていいなあ幸せになりたいなあと涙がでました。もっともっとママリさんに幸あれ!!!!
♡
素敵です!真逆の家庭状況すぎていいなあ幸せになりたいなあと涙がでました。もっともっとママリさんに幸あれ!!!!
「家族」に関する質問
主人がアスペルガー、ADHDです。 質問というより、吐き出したい、聞いてほしいだけかもしれません… これまでの経験から、わたしが諦めるしかない。ということは頭ではわかりきっているのだと思います。 主人とは結婚5年…
妊娠中から家族とよく喧嘩する家庭で、私も旦那も気が強いのでそれが遺伝したのか、0歳の子は時々嫌なことがあるとギャン泣きします。上の子は最初穏やかだったのですが、子供の前で喧嘩が耐えなかったので、最近怒りっぽ…
新築に住み始めて3ヶ月、家族3人だけど全員大雑把だからなのか壁の汚れや床の傷がチラホラ。 子供は幼児ではなくなったものの家の中ではやんちゃガールなので暴れてるし😂 最初は綺麗なまま頑張るぞ!と思ってたけど中々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も幸せなことは多いいですが
あれこれと裏を返すと頭抱える問題ばかりです😭
泣きたくなることもしょっちゅう夜一人でなくこともあります😭
♡さんにもきっと必ず幸せが来ます♡
子供は1番近くで見ててくれますから🫶