「家事・料理」に関する質問
離乳食、作るの疲れる〜ってときありませんか。料理は嫌いではないけど、やらないと困るからやってるレベルです。2回食になって、炊飯器フル活用してますが、減るの早い!!すとっくなかったっけ??って冷凍庫とにらめっこです。でも、食べてくれるから楽しさは半端ないです😄 離…
- 離乳食
- ベビーフード
- 魚
- 料理
- うつ
- 冷凍
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 2
ビビディバビディブティックのドレスはどのようにお洗濯されてますか?家の洗濯機でも洗濯可能なのでしょうか? あと次にディズニーに行く際に着ても大丈夫ですですよね?
- 夫
- 洗濯機
- ドレス
- はじめてのママリ🔰
- 4
こんばんは。子どもが食パン2枚で作ったベビーチーズのチーズサンドと キウイとバナナの入った生乳ヨーグルトは 毎朝朝食に食べています。2歳2ヵ月の娘です。 毎日たべても乳がんなど健康影響は大丈夫でしょうか?ベビーチーズは小さい個包装のを2個使っています。親が添加物…
- 2歳
- 親
- ベビー
- 添加物
- 夫
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- 健康
- チーズ
- いちごショートケーキ
- 1
親が元気で同居中の皆様、料理は誰が作っていますか? 実母実父、私、夫、子供で暮らしています。 私は料理をしたいのですが、実母が料理好きでこだわりがあり、また、完全同居なのでキッチンはひとつ、食べる時間や作る時間を考慮して、いつも実母が作る料理を食べる形になり…
- 離乳食
- 親
- キッチン
- 夫
- 食材
- ご飯
- 買い物
- 料理
- 実母
- 完全同居
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 1
離乳食の残りのお野菜について 離乳食を先日始めました✨ が、ほうれん草まだ初めなのでほんの少ししか使わず…。 残りは皆さんどう料理に使われていますか? 料理が得意でない私のレパートリー、現在ほうれん草はおひたし一択です😂 鉄分取るためにも引き続き、ずっと食べさせて…
- 離乳食
- レシピ
- おすすめ
- パート
- ほうれん草
- 料理
- 鉄分
- 冷凍
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 4
偏食3歳児にオススメのレシピ・冷凍(冷蔵)食品を教えてください! うちの子、このレシピなら食べたよ! この冷凍(冷蔵)食品なら食べたよ! といった情報、教えていただけませんか🙇♀️ うちの子がいま食べるのは、白米・果物・しらす・海苔・ウインナー・焼きおにぎり(冷凍食品)…
- 3歳児
- レシピ
- 幼稚園
- オススメ
- 夫
- 海
- 給食
- お弁当
- 食品
- インナー
- うどん
- ご飯
- 冷凍
- 偏食
- 野菜
- ラーメン
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 2
もう少しで出産を迎えるのですが、私が入院中の旦那と子どものご飯についてです。 朝はパンとかでいけるし、お昼は給食あるから大丈夫。 夜ご飯です。問題は! 作り置きしていこうと思っているのですが、最初の1日、2日は冷蔵庫に入れてても問題ないですが、3日以降は冷凍してお…
- 旦那
- おすすめ
- 夫
- 給食
- 出産
- レンジ
- パン
- 魚
- 食べない
- 肉
- 冷凍
- 冷蔵庫