「家事・料理」に関する質問
偏食旦那に疲れます。。同じような旦那さんいますかね。 うちの旦那、食べれるものが少なすぎて、 本当に料理のレパートリーが増えず、困ってます 感覚過敏もあり、 細かく嫌いなものが多いです。 牛肉は食べれるけど煮ると食べれなかったり。 オリーブオイルもごま油も嫌い。…
- 旦那
- 妊娠中
- パート
- オイル
- 肉
- 料理
- 偏食
- 野菜
- はじめてのママリ
- 3
保育士さん、幼稚園教諭さんいらっしゃいますか? 園児のお弁当の中って意識して見てしまいますか? ・彩り栄養バランスいいなー、おいしそう ・冷凍食品多っ! ・料理のセンスないなー、まずそう などなど正直な感想教えて欲しいです。 2歳児でお弁当が週1ある園に通ってます…
- 2歳児
- 幼稚園
- 園児
- お弁当
- 栄養
- 食品
- キャラ弁
- 料理
- 冷凍
- 献立
- 保育士
- 人参
- はじめてのママリ🔰
- 2
パン、おやつ、果物ばかり要求してきてご飯おかずを食べなくなりました。 おやつ抜きにしても同じです。 保育園でのお弁当は毎回完食してきます。 食べてもらえないものを作ってる時間が辛いです。 栄養バランスも絶対偏ってます。 もうご飯作りたくないです。 今日も夕飯スティ…
- 保育園
- おやつ
- お弁当
- 栄養
- ご飯
- おかず
- スティックパン
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日16時頃納豆を買って、30分くらい車の中に置いちゃって、そのあと病院の中に持ち込み、冷蔵庫入れるまで2時間くらい経っちゃったんですが みなさんなら食べさせます?こどもに
- 病院
- 車
- 納豆
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3
こどもたちが野菜を食べてくれ無さすぎて毎日ご飯作るのが憂鬱です。旦那が野菜嫌いでDNA的に受け付けてないのか?と思うほど。 ラーメンやうどんにみじん切りのネギ1ミリでも入ってたもんなら吐き出す。 味付けも基本的に塩コショウなどのシンプルなものが好みで。 わたし自身料…
- 旦那
- 生活
- 夫
- 栄養
- うどん
- 野菜嫌い
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 料理
- 納豆
- ラーメン
- 憂鬱
- yurina
- 1
1歳3ヶ月のご飯難しい😭 肉全部イヤ 魚イヤ 野菜は比較的食べる気がするけど 緑の野菜はあんまりなよう、、、 量は食べるのに、好き嫌いが多くて困ってます🥲 みなさんこれ簡単に作れるから定番で出してるよ!というものがあれば何か教えてくださいー!😭 もしくは市販品でよく使…
- ブロッコリー
- ヨーグルト
- 魚
- ご飯
- 肉
- 1歳3ヶ月
- 野菜
- 好き嫌い
- サラダ
- ちゅん
- 1
[家事・料理]カテゴリの