「家事・料理」に関する質問
冷凍室がやばいかもしれません!!! 2020年製の355Lのものなんですが...😭 今日の昼までは問題なかったと思います。 午後から子どもたちと旦那が留守番で私は仕事で💦 17時過ぎに帰宅してから4回くらい ジーーーーーーーー...プチン! みたいな音がしてて、1時間半後くらいに …
- 旦那
- アイス
- 買い物
- 冷凍
- 野菜
- 冷蔵庫
- 解凍
- kulona *・
- 1
皆さんの定番の料理教えてください🍳 大前提として私自身偏食がすごいのとダイエットメニューなので子供のものは子供ので作り置きしてます👨🍳 それと料理は苦手です! よく作ったり出すのが⬇️ ・そぼろ(鶏肉、きのこ、卵) ・肉じゃが ・カレー ・チャーハン(その時々でいろんな…
- ダイエット
- パート
- トマト
- ご飯
- 肉
- 料理
- 偏食
- きのこ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3
ウェットティッシュ、何を買っていますか? 我が家はお尻拭き(コストコ)、食事中に使う手口拭き、掃除用にアルコールウェットシートがあり、最近玄関に足を拭いたり床や玄関を軽く掃除する用でノンアルコールウェットティッシュを追加しました。 こんなに種類いらない?と思いつ…
- 食事
- ノンアルコール
- 掃除
- コストコ
- お尻拭き
- はじめてのママリ🔰
- 3
お昼ご飯(外出)にアンパンマンのスナックパンを1袋全て食べてしまいました!1歳10ヶ月です!食べ過ぎですよね?笑 たまにはいいのか?とも思うのですが、みなさんは気をつけてらっしゃいますか?
- 外出
- ご飯
- アンパンマン
- 1歳10ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
フルーツ、ヨーグルトの保存方法の相談です‥ 離乳食もフルーツも良く食べる子で 毎食にできることならフルーツをデザートとして 出してあげたいと思っています。 最近のフルーツは高くて常備することが経済的に難しいです。 バナナは半分あげたら大人が食べてます。 ヨーグルト…
- 離乳食
- レンジ
- バナナ
- ヨーグルト
- りんご
- 冷凍
- はじめてマリ🔰
- 1
子供ってレトルトとか冷凍食品って苦手な子が多いんですかね? 全然食べてくれてなくて、いざと言う時のお守り的な食品がなくて嫌になります😫 ちなみにお弁当で使うようなポテト、チキンナゲット、ハンバーグとかは食べますが、お昼ご飯や夕飯にドーンと出せるようなものを探して…
- おすすめ
- お弁当
- 食品
- お守り
- ご飯
- 冷凍
- はじめてのママリ
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング