「家事・料理」に関する質問
晩御飯担当の旦那が作る子供の晩御飯です。(写ってないですが、これに加えてナスと大根と豚の味噌汁あります) もう少し手の込んだ料理を作ってほしいと思うのはわがままですか? 共働きで私は正社員フルタイムで働いていて、旦那は昼休憩の約3時間を自宅で過ごしています。 言え…
- 旦那
- 共働き
- 写真
- 大根
- 料理
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 7
1日のスケジュールや家事をいつされてるか教えてほしいです😥 2歳の息子を保育園に通わせながら、時短勤務で2人目妊娠中です 家事がたまっていったり、ご飯がサボりすぎたりと、、1日を上手く回せてない自覚がありまして、、、 皆さんのスケジュールを参考に是非させてください🥺 …
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 2歳
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 夫
- 息子
- 洗濯
- ご飯
- 寝落ち
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳過ぎてから食べてくれたものを食べてくれなくなって、唯一食べてくれるものを毎日工夫してあげ続けてます。同じような方いますかね...?いつまでこんな食事が続くんでしょうか...? 外食のご飯は普通に食べるのに、米は上にカレーをかけないと食べないし、フルーツ嫌いだし、野…
- 食事
- 親
- 夫
- 1歳
- お弁当
- うどん
- パン
- 拒否
- ご飯
- 食べない
- 和光堂
- 外食
- 野菜
- 赤ちゃんせんべい
- はじめてのママリ🔰
- 1
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作らず 毎日献立がかなり質素です。 野菜もつねにほぼお決ま…
- 保育園
- 学校
- 夫
- 給食
- 1歳
- 栄養
- 食材
- 上の子
- トマト
- ブロッコリー
- ほうれん草
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 献立
- 偏食
- 野菜
- キャベツ
- いちご
- 4
夫婦ともども万年花粉症、鼻炎持ち。 2階に洗濯機干しに行くのだるすぎて、 ドラム式洗濯機買おうと思うのですがどう思いますか😂? 縦型まだ5年しか使ってません😇
- 夫婦
- ドラム式洗濯機
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング