「家事・料理」に関する質問

旦那のお弁当を昨日の18時頃に作り廊下の寒い場所で粗熱を取った後朝まで冷蔵庫に保管していました。 先ほど職場でご飯食べようとした旦那から「卵焼きにカビみたいなのがある」と写真が送られてきたんですが…これどうみてもカビですよね? 1日経ってないのにカビって生えますか…
- 旦那
- 熱
- レンジ
- お弁当
- 写真
- 職場
- ご飯
- 100均
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 4

旦那が「今日の晩ご飯は俺が作るよ」って言ってくれたからやったーと思ってたら、「何がいいかリクエストして」って言われて買い物も私。 メニュー考えるのがしんどいんだけどなあ。
- 旦那
- ご飯
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 1

バナナ買ってきたら食べるまで冷蔵庫保管してますか? 今日から1泊で旅行に行くのですが 今日のおやつ時間は消費期限が今日までの 超熟のロールパンが残り1つでちょうどあるので それの予定で明日のおやつ時間は車の中だと思うので バナナ持ってこうかなと思ったのですが 1本取…
- 旅行
- おやつ
- 車
- 寝ない
- お菓子
- バナナ
- パン
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 6

2歳息子が最近偏食で困ってます。 絶対食べるものは、果物と白米になめたけか海苔の佃煮をのせたもの、ラーメン(麺のみ)は食べてくれます😅 野菜でかろうじて食べるのは人参とコーン、焼き芋です ふりかけ類は食べません💦 野菜が全然食べれなく困っています 微塵やドロドロに…
- 2歳
- 海
- 息子
- 偏食
- 野菜
- ラーメン
- スープ
- 人参
- はじめてのママリ🔰
- 2

運送会社にお勤めのドライバーご主人に、手作り弁当持たせている方に質問です。 真夏や真冬のお弁当の持たせ方や、食べる時の状態を教えて欲しいです。真冬は冷たいお弁当になりますよね?
- お弁当
- 会社
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

3歳と6歳の子どもに、 賞味期限が1日過ぎたお肉を使って料理した物を食べさせるのはありですか?🤔 みなさん、気にしますか? 私は1日くらいと思って生で食べない物は気にしないのですが、、
- 3歳
- 食べない
- 肉
- 6歳
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 6

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング