「家事・料理」に関する質問
朝ごはんを用意して。(私) シンクに食べた食器置きっぱなし。(夫) 食器洗う(私) 昼ごはん作る(私) シンクに食べた食器置きっぱなし(夫) トイレにこもる(夫) 子どもがオムツにうんちしたのを替える(私) 喧嘩をとめる(私) 洗濯物を干す(私) 以下省略… 夫、食べて💩しかしてなく…
- オムツ
- 義母
- 赤ちゃん
- 夫
- うんち
- 食器
- 洗濯
- 喧嘩
- トイレ
- ママリ
- 2
離乳食、冷凍焼けしないようにするにはどうしたらいいでしょうか? そして冷凍できるもの教えて欲しいです🥹 今、冷蔵庫にあるもので作り置きしたいです 小松菜 さつまいも かぼちゃ ささみ にんじん たまねぎ ツナ(油落としたら使えませんか?) 納豆 豆乳 絹豆腐 ヨーグルト…
- 離乳食
- かぼちゃ
- さつまいも
- ヨーグルト
- 冷凍
- 納豆
- 冷蔵庫
- ささみ
- はじめてのママリ🔰
- 2
ヨーグルト、牛乳があまりすきではないみたいなのですが、 なにで乳製品補っていますか? ベビーダノンは無糖も甘いのも食べていたのですが、毎日となるとあまり良くないかなと思い.. チーズは食べるのであげていますが、同じような子がいる方、どうしていますか?
- 牛乳
- ヨーグルト
- チーズ
- ベビーダノン
- はじめてのママリ🔰
- 2
こどもが偏食です。 ごはん、納豆、パン、牛乳はいつも食べます。 野菜全般、肉、魚前は食べてたものも最近は食べません。食べる日が来るのか。 どうやったらたべるのかなー?
- 牛乳
- パン
- 魚
- 肉
- 納豆
- 偏食
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3
2歳10ヶ月、チョコまだあげたくないのに、 ①親戚が喜ぶと思ってチョコ入りのキャラクターパンを買ってくる→食べさせないわけにもいかず&娘も興味津々であげてしまった。 ②母がバレンタイン手作りキット?みたいなやつで猫型のチョコケーキ作れるやつを娘と作りたいと言って買っ…
- キャラクター
- ケーキ
- パン
- 2歳10ヶ月
- 親戚
- バレンタイン
- ママリ
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング