「家事・料理」に関する質問
ご飯を粗熱取りきれていないまま冷蔵庫に入れてしまっていたかもしれません…😢 誰かお優しい方、アドバイスをください😭😭 夜ご飯に炊いたお米で、主人のお弁当に、、、と思って タッパーにお米を詰めて粗熱を取っていました。 少し温かいな…と思ったけどバタバタしており、そのまま…
- 食べ物
- 産後
- 熱
- お弁当
- 飲み物
- うなる
- 冷蔵庫
- 主人
- はじめてのママリ
- 1
私よりズボラというかめんどくさがりな方いますか? ①やらないといけないことを後回しにする。期限があればギリギリになって焦ってやる。 ②子供の児童手当を旦那がおろして渡してくるが封筒に入れて保管。ずーっと入金していない。そのため、いくらかはどこかに行ったか使った。 …
- 旦那
- 家事
- テレビ
- 体
- 児童手当
- 食べない
- 料理
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2
3連パックのアカモクを初めて買ったのですが、そのまま食べたら粘りが強すぎて飲み込むのが難しくて窒息しそうになりました💦笑 まだ冷蔵庫に残っているのですが、食べ方のおすすめがありましたら教えてください!
- おすすめ
- 食べ方
- 冷蔵庫
- 窒息
- はじめてのママリ🔰
- 1
毎朝毎晩お米を食べます。お昼はお弁当を作ります。 ご飯を食べる度に冷凍したご飯を解凍して食べてますがそっちのほうが電気代が高いし電子レンジは体に悪いと母に言われました。食べ切るまで保温にするのか、多く炊いて冷凍するのか、毎日炊くのが良いのか何が一番節約につなが…
- 節約
- お弁当
- 体
- ご飯
- 冷凍
- 電子レンジ
- 電気代
- 解凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
8ヶ月で離乳食初期なんですけど、初めて1ヶ月ちょい過ぎました。10倍粥あげてて、ブレンダーで作ってトロトロ液体なんですけど、これからどう粒に持っていったらいいのでしょうか🥹ご教授下さい🙇♀️
- 体
- ブレンダー
- 離乳食初期
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング