「家事・料理」に関する質問
遠足で持っていくおにぎりについてです! 今週幼稚園で遠足があります。 お弁当を持たせての登園は初めてですので教えてください🙏 お弁当箱を使用せず、ラップでおにぎりのみの指定です。 持ち歩く時間はたぶん4〜5時間ほど、リュックに入れたままになります。 予想最高気温が30℃…
- バッグ
- 幼稚園
- ケーキ
- ランチ
- お弁当
- リュック
- 遠足
- ちいぴよ
- 1
【食べむらがある子でも食べられるメニューについて】 1歳4ヶ月です。 ここ数週間体調不良が続いています。 (夏風邪→熱性けいれん→突発性発疹→RSウイルス) それも影響しているとは思うのですが 本当にご飯を食べません。 ここ最近はパンなら食べてくれていたので パンをあげて…
- 体重
- オススメ
- 栄養
- パン
- 家庭
- ご飯
- 食べない
- おかず
- 体調不良
- 1歳4ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
ワンオペママさん、家事どうやってしてますか? 週4パートですが、主人が飲食業のため時間が逆転しています。小学生と2歳の子供を学校保育園への送り迎え、ご飯食べさせお風呂、宿題…気がついたら夜です。 掃除機いつかけますか? 洗濯は? 布団などの大物はいつ洗ってますか? …
- 保育園
- お風呂
- 家事
- おすすめ
- 2歳
- 学校
- パート
- 布団
- 上の子
- 洗濯
- ご飯
- 掃除機
- 飲食
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
リアルお昼ご飯教えてください🫶 わたしはいつも納豆パックにご飯少量をそのままINスタイルで、洗い物スプーン1本生活1年してます笑 最近さすがに少し飽きてきたので、みなさんのおすすめ教えてください😌
- スタイ
- おすすめ
- 生活
- ご飯
- 納豆
- スプーン
- 🐈
- 7
同居してる義理母がわたしたちの冷蔵庫を開けて勝手に食品を食べます。もちろん食費は払ってません。 自分専用の冷蔵庫もあるのに夕飯の残りを勝手に食べたり高いバターを使ったりほんとイライラします。
- 食品
- 食費
- 同居
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング