「家事・料理」に関する質問

専業主婦です。 学生時代に妊娠して、出産しました。 まさか自分がこんなに早子供を持つと思っていなかったので、家事も妊娠するまで全くやってきませんでした。 妊娠中は頑張っていましたが、実家も遠かったため、無理していました。産後も無理して色々してました。そのせいか、…
- 食事
- 家事
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 体
- 洗濯
- 料理
- 専業主婦
- 外食
- 掃除
- 出産しました
- m
- 3

料理をするのが辛いです (愚痴です。批判はやめて下さい‥) 上の子は離乳食の時から進みが悪く、 なかなか食べられない子でした。 保育園に行くようになって色々食べられるようにはなりましたが、 硬いお肉や噛みきれないもの、初めての料理などは 箸が進みません。 なので、…
- 旦那
- 離乳食
- 保育園
- 食事
- レシピ
- 4歳
- 上の子
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 料理
- 帰省
- 自我
- みやまい🫧
- 4

お風呂の床のお掃除に詳しい方教えてください😭😭 床を掃除してもすぐこのような茶色?赤っぽい?感じのカビのようなものができます😭(写真貼ります) お風呂場のドアと窓は開けて、換気は長時間しています 普段はお風呂用マジックリンなどを床に噴射して歯ブラシで擦って落とし…
- お風呂
- 歯ブラシ
- グッズ
- 写真
- 茶色
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2

保育園へ行く日の朝ごはん。 朝は食欲があまり無いようでゆっくり 食べます。 パンとヨーグルトと飲み物で固定してます。 なぜだかバナナは朝食べません😭 (昼、夜、おやつでならペロっと一本食べるのに) みなさん朝どんな感じですか?
- 保育園
- おやつ
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- 飲み物
- 🍓
- 3

アンパンマンのミニスナック、ミルクチョコはさすがに1歳3ヶ月には早いですよね? 野菜味は先日食べさせてみたのですが、今日バナナ味とミルクチョコしか売られておらず💦 とりあえずひと袋ずつ買いましたが、チョコはさすがに早いよな〜💦と。みなさんどう思いますか?
- ミルク
- バナナ
- アンパンマン
- 1歳3ヶ月
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 4

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング