ママリ
エバークックです!
ティファールより軽いです🥹
はじめてのママリ🔰
イオンの生活用品コーナーで売ってた1~3千円のやつです!笑
はじめてのママリ🔰
ティファール使ってます!
ホームセンターに売ってる他の安いフライパンよりはティファール持ちますよ😂もし買うなら、ティファールよりお高めの買った方が良いと思います!
ママリ
ニトリで買ってます!
ママリ
エバークックです!
ティファールより軽いです🥹
はじめてのママリ🔰
イオンの生活用品コーナーで売ってた1~3千円のやつです!笑
はじめてのママリ🔰
ティファール使ってます!
ホームセンターに売ってる他の安いフライパンよりはティファール持ちますよ😂もし買うなら、ティファールよりお高めの買った方が良いと思います!
ママリ
ニトリで買ってます!
「パン」に関する質問
パン屋行くとトレイいっぱいに買う方よく見かけるんですが そんないっぱい買ってどうしてるんですか? 配ってる?冷凍??? (チェーン店とかではなくちょい有名パン屋って感じのとこぇす) あのくらいたくさん買ってみた…
ホルモン補充移植周期でエストラーナテープを貼っています。 以前ホルモン補充したとき太りました。今回はスタートしたときは太らなそうな気配、!と思ってたんですが 続けてるうちに食欲がどんどん出てきて数ヶ月食べて…
働いてないのに働いてると嘘ついて子供を保育園に通わせてる人、、、周りにいますか??😥 専業主婦のママ友が最近子供を保育園に預け始めたらしく、働き始めたの〜?と聞いたら、認可外の企業主導型保育園は自治体のチェ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント