「家事・料理」に関する質問
子供2人が3週間下痢が続いていて 1週間ごとに病院に行ってますが原因がわからず。 セカンドオピニオンもしました。 「食べ物とか家庭環境かも」と言われました。 生物は食べさせてません。 よく友達に「子供いるがいる部屋とは思えない」と言われるほど私は綺麗好きなので、…
- おもちゃ
- 病院
- お風呂
- ジョイントマット
- 家庭環境
- 食べ物
- キッチン
- 歯ブラシ
- 友達
- マグ
- トイレ
- 掃除
- y
- 7
1歳2ヶ月になる息子がいます! ご飯もりもり食べてたのですが 最近ご飯より果物やヨーグルト、干し芋などを食べたがったり ご飯+しらす、ご飯+きなこなど ふりかけのようにプラスしないとご飯が進みません💦 人参しりしり、じゃがいも使ったおやき、大根、ナス 納豆なら食べる…
- レシピ
- オススメ
- 息子
- じゃがいも
- ヨーグルト
- ご飯
- 大根
- 納豆
- 1歳2ヶ月
- 人参
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日から初めてのサマーキャンプ2泊3日行くのですが 緊張からなのか気持ち悪くてご飯食べれないとヨーグルトと食パン3口だけしか食べませんでした😅 大丈夫ですかね……😱💦
- 夫
- キャンプ
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那がピーマン嫌いなので家では料理として出さないのですが、義実家にお邪魔した際にピーマンいる?って聞かれて 大丈夫です!って答えたんですがなんで?と聞かれたので 旦那が苦手で食べないのでと答えたら 家に居た時は食べたよと言われました 私が料理下手って言いたいです…
- 旦那
- 義母
- 夫
- 食べない
- 料理
- おかず
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳4ヶ月のお子。 最近偏食が加速しており、特定のものばかり食べてます。同じく同じものばかり食べるお子さんいらっしゃる方、食べなくても、"食べるかもしれない"で食卓に複数メニュー用意してますか?? よく食べる物 麺類(うどん、ラーメン、そうめん、きしめん) 牛肉ス…
- 保育園
- 親子
- 給食
- 栄養
- うどん
- ご飯
- 肉
- 2歳4ヶ月
- 偏食
- 野菜
- ラーメン
- サラダ
- ステーキ
- はじめてのママリ
- 1
毎日毎日学童弁当残してくるのがしんどい… 冷たい白米苦手なのか、残してきます 昔はおにぎりとかも食べましたが、今年に入り学童の先生も変わり厳しくなくなったようで(残さない、というルールが前はあったようです) 毎日残してきます。 主食を残すので困ります 毎日冷食パスタ…
- 学童
- 先生
- お金
- お弁当
- うどん
- ご飯
- 食べない
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング