「家事・料理」に関する質問

肉じゃがをリメイクして3日間食べるのはナシですか? 2歳半の子供です🥹 1日目 肉じゃが 2日目 カレーライス 3日目 カレーうどん 作った後は冷蔵庫で保管してます! 2日目までが限界ですかね?😅
- 2歳
- うどん
- 肉
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3

1歳になったあたりの頃は好き嫌いなく 食べてましたが最近野菜が嫌いなのか 野菜単体と食感味がするものは食べないです🙄 なので炒め物にしてご飯に乗せたり 卵焼きやハンバーグにミックスベジタブルを 入れたりしてます。 付け合せのブロッコリーとかほうれん草 トマトなどは食…
- 1歳
- 体
- トマト
- ブロッコリー
- ほうれん草
- ご飯
- 食べない
- 肉
- おかず
- 野菜
- 好き嫌い
- まあ
- 2

2歳2ヶ月です! バーモントのカレー中辛は早いですか? カレーはアンパンマンカレーですが味が嫌いで食べません、少し味覚が大人びていて中辛の方が食べるのかなぁと
- 2歳
- アンパンマン
- はじめてのママリ🔰
- 3

保育士の勉強方法や試験内容について 独学で参考書などを使用して勉強した方に質問です。 勉強し始めて一年以内に合格できましたか? 参考書はやはり最新年度のを購入した方がいいのでしょうか… 夫にバレないように勉強し、資格を取りたいと思ってるので、週2〜3時間ほどしか勉…
- 2歳
- 幼稚園
- 4歳
- 受験
- 勉強
- 夫
- 昼寝
- 在宅
- 資格
- 保育士
- 託児所
- はじめてのママリ🔰