「家事・料理」に関する質問
専業主婦なんですけども、日曜日は旦那に1週間分の食材買い出し(スーパーと野菜が安いお店はしご)と午後から子どもたち連れて公園など連れ出してもらってます😩 買い出しはすごく混むお店なため子どもたちなんか行ったら揉みくちゃにされるのでお留守番なのと、私もあのカートでか…
- 旦那
- 家事
- 行事
- 食材
- 料理
- 専業主婦
- 公園
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 2
米粉パンに後からできるアレンジはありますか? 息子がお米嫌いで、レンジで作る簡単な米粉パンをよく食べています。 今までかぼちゃを混ぜたり、バナナを切って混ぜて食べさせていたのですが、昨日にんじんペーストを混ぜただけのシンプルな米粉パンを作って出したら、半分ほど…
- 息子
- レンジ
- かぼちゃ
- バナナ
- パン
- 1歳4ヶ月
- はじめてのママリ
- 2
ご飯嫌いだったお子さん、主食って何食べさせてましたか?? 5分粥〜軟飯全て嫌い、おにぎりや混ぜご飯、丼も嫌いです。ご飯が入ればべーっとされます、、 パンも好きではありません。 手づかみ食べは全くしないので食べさせる方がストレスすぎて毎日イライラが止まりません。 …
- 保育園
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- 食べない
- 手づかみ食べ
- 仕事復帰
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 3
机にかけられる椅子を買って、ルンバが通れるようにするか迷ってます。 実際やっている方いますか? どんな椅子を使ってますか?定期的に椅子あげて掃除できてますか??
- 椅子
- ルンバ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング