「家事・料理」に関する質問
食器洗いが楽になる方法何かありますかー?💦 私が2人目を妊娠し、夫の名乗りで食器洗いが夫担当になったのですが、苦手なようで時間がかかっており、毎日のように文句垂れてきます。 文句を聞き続けるのが不快で、紙皿紙コップ割り箸を導入し、洗う物を極力減らしましたが全然不…
- つわり
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 妊娠
- 夫
- 出産
- 食器
- 2人目
- ご飯
- 料理
- フルタイム
- ママリ
- 3
同居の方にお聞きしたいのですが、一緒にご飯たべてますか? うちの場合、前までは米研ぎは嫁がすることになってました他の方で同じ方いらっしゃいますか? 使いたいときにキッチンがつかえず。
- キッチン
- ご飯
- 同居
- はじめてのママリ🔰
- 3
粉ミルクを使ったレシピ教えてください! アイクレオを使っていたのですが完母になり、ほぼ満タン状態で残ってしまっています。 開けてからもう少しで1ヶ月が経ってしまい、捨てるのももったいないのでなにか作れればいいなと思っています! おすすめのレシピなどがあれば教えて…
- 完母
- 粉ミルク
- 赤ちゃん
- レシピ
- おすすめ
- 夫
- アイクレオ
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人育児 自宅保育 ワンオペの方! お昼ご飯どうしてますか?? 適当ご飯も毎日だと不安で。 保育園のご飯が羨ましい🥹♡ 昼食晩御飯どんなものか教えてください✨
- 保育園
- ご飯
- 2人育児
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング