家事・料理 スーツに白カビが広範囲についてました💦クリーニングに出したらいくらく… スーツに白カビが広範囲についてました💦 クリーニングに出したらいくらくらいするんだろう? てか、カビ取りしてくれるのかな? カビが生えたスーツをクリーニング出したことがある方いますか? いくらくらいになりましたか?💰 最終更新:17分前 お気に入り スーツ クリーニング もえか(32)(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり参考になりませんが、カビがあるとカビ取り代で更にプラス料金になると言われました。 私はダウンジャケットでしたが洗濯機で洗ってカビを取ってからクリーニング持って行きました。 48分前 もえか(32) いくらくらいだったか覚えていますか? 48分前 もえか(32) 洋服代+カビ取り(2000円)みたいな感じですよね。 39分前 もえか(32) そうですよね。 1度洗ってからですよね。 そうすればカビ取り代とか追加料金かからないかもしれないですもんね。 33分前 もえか(32) そうなんですね! 1度洗って乾かしてみます! それからクリーニングに出してみます! 27分前 はじめてのママリ🔰 確か2000円かかるか、かからない位でした。 話を聞いて一旦持ち帰ったので、自分の中では高っ!という印象だったと思います。 44分前 はじめてのママリ🔰 そうです。 私であればスーツをネットに入れて洗って持って行きます😅 36分前 はじめてのママリ🔰 そうです。 クリーニングの店員さんにカビを取ってから持ってくればカビ代は取らないわよ〜!って言われたので一旦持ち帰りました。 31分前
もえか(32)
いくらくらいだったか覚えていますか?
もえか(32)
洋服代+カビ取り(2000円)みたいな感じですよね。
もえか(32)
そうですよね。
1度洗ってからですよね。
そうすればカビ取り代とか追加料金かからないかもしれないですもんね。
もえか(32)
そうなんですね!
1度洗って乾かしてみます!
それからクリーニングに出してみます!
はじめてのママリ🔰
確か2000円かかるか、かからない位でした。
話を聞いて一旦持ち帰ったので、自分の中では高っ!という印象だったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうです。
私であればスーツをネットに入れて洗って持って行きます😅
はじめてのママリ🔰
そうです。
クリーニングの店員さんにカビを取ってから持ってくればカビ代は取らないわよ〜!って言われたので一旦持ち帰りました。