※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯洗剤、柔軟剤はどこで買ってどのやつで容量どれぐらい入ってるやつ…

洗濯洗剤、柔軟剤は
どこで買ってどのやつで容量どれぐらい入ってるやつが
皆さんお得だと思いますか?
昨今値上がりが凄くてずっとこれ使ってたんですけど
その頃税抜880¥とかだったような?
久々いくともう1000¥超えててなんかゲンナリしました😭
どーやって節約したらいいんだよ🥹
とにかく容量多めで安いの選んで買ってたつもりやったんですけどもう合ってるのかどうかさえわからなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えええうちもこれ使ってたんですが絶対1000円なんて超えてなかった!!😭😭
あと最近気づいたのですが、大容量のこういうのより意外と[特価!]で出てる容器付きのやつのほうがmlで割ると安かったりすることもあります、、🙃
そんな訳ないやんと思って電卓使ったので確かです😭
訳分からんメーカーのじゃなくて、ちゃんとアリエールでした!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原点回帰!粉はやっぱ安いですよね😭
    腐るものじゃないし、安!!!!!ってときに死ぬほど買っとかないとですね😭

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね💦
    えーそうなんですか😭😭😭😭
    こちらの粉洗剤値段だけ見てもうこれにしたろか!💦とかなって一旦いつも使ってたアリエール買うの辞めちゃいましたあ😭

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もー値上がり値上がりばっかほんとに嫌ですね😭いつ終わるんだろうか😭

• 10分前
ママリ

洗剤洗剤とか柔軟剤はカインズの2.8kgで600円くらいのやつ使ってます!どこもそうなのかわからないですがホームセンターで大容量買う方が安いかなって思ってホームセンター行くようにしてます!
あとはスギ薬局グループみたいなクーポンがしょっちゅう貰えるようなとこでも買うことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにカインズがなくオンラインで調べてみました!めちゃくちゃお安いですね😭😭スギ薬局近くにあるんですけど元値がそんな安い風に思わなくて?ドンキの方が何故か安い信頼があって笑笑
    なのでクーポン使っても本当に安いんかな?って思いますしクーポン多すぎて探すの大変で🥲笑笑

• 4分前