コメント
はじめてのママリ🔰
えええうちもこれ使ってたんですが絶対1000円なんて超えてなかった!!😭😭
あと最近気づいたのですが、大容量のこういうのより意外と[特価!]で出てる容器付きのやつのほうがmlで割ると安かったりすることもあります、、🙃
そんな訳ないやんと思って電卓使ったので確かです😭
訳分からんメーカーのじゃなくて、ちゃんとアリエールでした!😭
ママリ
洗剤洗剤とか柔軟剤はカインズの2.8kgで600円くらいのやつ使ってます!どこもそうなのかわからないですがホームセンターで大容量買う方が安いかなって思ってホームセンター行くようにしてます!
あとはスギ薬局グループみたいなクーポンがしょっちゅう貰えるようなとこでも買うことあります!
-
はじめてのママリ🔰
近くにカインズがなくオンラインで調べてみました!めちゃくちゃお安いですね😭😭スギ薬局近くにあるんですけど元値がそんな安い風に思わなくて?ドンキの方が何故か安い信頼があって笑笑
なのでクーポン使っても本当に安いんかな?って思いますしクーポン多すぎて探すの大変で🥲笑笑- 4分前
はじめてのママリ🔰
原点回帰!粉はやっぱ安いですよね😭
腐るものじゃないし、安!!!!!ってときに死ぬほど買っとかないとですね😭
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
えーそうなんですか😭😭😭😭
こちらの粉洗剤値段だけ見てもうこれにしたろか!💦とかなって一旦いつも使ってたアリエール買うの辞めちゃいましたあ😭
はじめてのママリ🔰
もー値上がり値上がりばっかほんとに嫌ですね😭いつ終わるんだろうか😭