「家事・料理」に関する質問
晩御飯のために、朝8:30に冷凍のシャケを冷蔵庫にうつしました。 が、晩御飯を出先で食べることになりました。 みなさんなら明日の夜焼いて食べますか? 食べるのは大人2人と4歳です。
- 4歳
- うつ
- 冷凍
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳8ヶ月のお子さんがいる方に質問です! 今度旦那の弟家族が遊びにくるのですが、こちらでお昼を準備することになりました。 大人はお弁当を頼む予定なのですが、1歳8ヶ月の姪っ子に昼食に何を準備するか悩んでいます… とりあえずフルーツとブロッコリーが好きなようなのでそれ…
- 旦那
- 夫
- 遊び
- お弁当
- 家族
- ブロッコリー
- ご飯
- アンパンマン
- 1歳8ヶ月
- 姪っ子
- ママリ
- 2
1歳5ヶ月の旦那の親戚の子供なのですが 1人で唐揚げ持って食べていました。 わたしはあげるときは一口サイズに切ったり 持たせたら一気に口に入れてしまうので 私が持って食べさせていたりしています。 みなさんこの頃はどうでしたか? 2人目なのに慎重すぎるのでしょうか?😭 …
- 旦那
- 2人目
- 1歳5ヶ月
- 2歳5ヶ月
- 親戚
- 窒息
- はじめてのママリ
- 2
5/5なのすっかり忘れてました!! こどもの日って何したらいいんですか、、? 家族女ばっかりで男の子の行事全く知らないです🥲 1歳半でも食べれるこどもの日っぽいご飯とかできることとか教えて欲しいです!
- 行事
- 男の子
- 家族
- 1歳半
- ご飯
- こどもの日
- はじめてのママリ🔰
- 3
一歳半で納豆ひとパックは多すぎでしょうか?💦 最近偏食、食べムラがあり、野菜もトマトしか食べない日・ブロッコリーしか食べない日…などあり困っています。 納豆は大好きでひとパックまるまる食べれるくらいなのですが、調べるとこの頃は半パックが目安で、多すぎると腎臓への…
- 栄養
- トマト
- ブロッコリー
- 食べない
- 納豆
- 偏食
- 野菜
- 腎臓
- はじめてのママリ🔰
- 3
お昼にお餅を食べたいのですが、どんな料理がオススメですか?? 久しぶりにお餅(丸餅)を食べようかと思ったのですが、お昼ご飯にするにはどんな食べ方が良いでしょうか? 普段はきな粉餅かお雑煮ぐらいです
- オススメ
- 食べ方
- ご飯
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 3
義母は管理栄養士で料理上手、しかも手先が器用だから手芸も得意 実母はピアノの先生でリトミックの資格持ち 自分がおばあちゃんになったときに孫に提供出来るものがないです😅 皆さんはどうですか? 何かありますか?
- 義母
- 先生
- 栄養
- 資格
- 料理
- 実母
- リトミック
- はじめてのママリ🔰
- 7
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング