家事・料理 皆さんの旦那さんは、今回の食材はちょっとバスレだったねーって場合で… 皆さんの旦那さんは、 今回の食材はちょっとバスレだったねー って場合でもしっかり食べてくれますか? うちは食べません。 前回はバクバク食べて、 その時と同じ調理法なので、失敗とかではなく、 たまたまハズレの食材にあたったのですが、 ひとつしか食べなかったです。 「…これって正解なの?」 とか言われてキレそうでした。 最終更新:33分前 お気に入り 1 旦那 バス 食材 ママリ (10歳, 14歳) コメント ママリ 文句言ったら一生ご飯作らないって言ってあるので食べてますね😂ただ食べるスピードとか見たら察します😂 40分前 ママリ コメントありがとうございます。 スピード落ちますよね😂 でも食材ハズレでも同じように手間暇かけてるし、ほんの少しでも責められるとイライラします笑 45秒前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
スピード落ちますよね😂
でも食材ハズレでも同じように手間暇かけてるし、ほんの少しでも責められるとイライラします笑